Да там только одна хулиганская... Ща уберу
Не убирай, прикольно же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Да там только одна хулиганская... Ща уберу
Не убирай, прикольно же
Иришка (Антошкина мама)! Рада, что сыночек позвонил! Поздравляю! Жаль, конечно, что служба тяжелая!
Правду сказать, - я сама набралась смелости и САМА ему позвонила. До этого случая я сама ему никогда не звонила. Всё боялась, что вдруг не вовремя. А у него деньги кончились на счету. ДД ещё не получил. Вот и молчал - две недели!
А служба - она у всех не мёд. Дай Бог всем нашим мальчикам терпения, мужества и стабильности.
Шо бляха я упять то рассекретила хде как когда шо пугать то так
Не пугайся, я не про СК, а про военную тайну шаманства
Ну ничего себе, полный интим какой - то
Маришка, вроде невысокого ростикаОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:25:13)
158 см, Наташ!
Правду сказать, - я сама набралась смелости и САМА ему позвонила. До этого случая я сама ему никогда не звонила. Всё боялась, что вдруг не вовремя. А у него деньги кончились на счету. ДД ещё не получил. Вот и молчал - две недели!
А служба - она у всех не мёд. Дай Бог всем нашим мальчикам терпения, мужества и стабильности.
Мой сегодня тоже выходил на связь. Поговорили, в аське потрещали... Дежурит тоже. Говорят, что много ребят более. Моего пока бог миловал. ДД перевели. Кто-то сегодня поехал во Владикавказ. Будет всем снимать. У моего же карта ВТБ24
Иришка, твое предложение о старых фотках мне нравится.
Вот мои:
ВАУ!!! СУПЕР!! Горячая девчонка!
158 см, Наташ!
грибочек [взломанный сайт]
ВАУ!!! СУПЕР!! Горячая девчонка!
Застеснялась я, урала пару фоток
грибочек
Карманная
Эмма. ЮО написал(а):
Шо бляха я упять то рассекретила хде как когда шо пугать то так
Не пугайся, я не про СК, а про военную тайну шаманства
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Дааааааааа я поняла что про шаманство но страшно усё равно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66