-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

viktoria написал(а):

Пока нас только фигуристы и конькобежцы порадовали, молодцы ребята! А остальные такие щедрые - всем медальки раздаривают себе не берут, всё гостям, всё гостям, гостеприимные наши

Света, я всё понимаю. Широкая русская душа и всё лучшее гостям. Можно первые лучшие места первое и второе отдать лучшим гостям, но когда на голову садятся и забирают почти всё-нужно же и гордость иметь! :dontknow:

Отредактировано Батька (16.02.2014 11:43)

0

452

Lucka32 написал(а):

Так это что взрыв сегодня что ли был

Сегодня....

0

453

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

А про то, что типа пыталась зайти не на тот сайт, я пошутила  :D Думаю, что наверно уже с закрытими глазами все наши мамочки могут набирать адрес нашего форума  :yep:

0

454

Вредина написал(а):

Будем надеяться, что не коснется!

Да, уж, не то что бы надеяться, а держать во всю кулаки  :dontknow:

0

455

viktoria написал(а):

Пока нас только фигуристы и конькобежцы порадовали, молодцы ребята! А остальные такие щедрые - всем медальки раздаривают себе не берут, всё гостям, всё гостям, гостеприимные наши

Нда, печально как то  :dontknow:

0

456

Батька написал(а):

Света, я всё понимаю. Широкая русская душа и всё лучшее гостям. Можно первые лучшие места первое и второе отдать лучшим гостям, но когда на голову садятся и забирают почти всё-нужно же и гордость иметь!

Отредактировано Батька (Сегодня 11:43:50)

Так вот и я о том же, дома и не могут своё отстоять, я про хоккей :mad:

0

457

Наталья Семагина написал(а):

А про то, что типа пыталась зайти не на тот сайт, я пошутила   Думаю, что наверно уже с закрытими глазами все наши мамочки могут набирать адрес нашего форума

Я прекрасно все поняла, Натик!
Про СТ. Я конечно надеюсь, на лучшее! Завтра все будет понятно. Я так подозреваю, что те 2 раза, что лежали в МПП с уколами, просто не долечили!!! Они же все рвутся в расположение из больнички!

0

458

Вредина написал(а):

Про СТ. Я конечно надеюсь, на лучшее! Завтра все будет понятно. Я так подозреваю, что те 2 раза, что лежали в МПП с уколами, просто не долечили!!! Они же все рвутся в расположение из больнички!

Да, Света, скорее всего так оно и есть, не долечились, чуть переохладился, вот и осложнение на невосстановленный организм. Но пусть хоть тут не торопится выписываться, пройдет курс лечения до конца  :stupor:

0

459

Вредина написал(а):

Про СТ. Я конечно надеюсь, на лучшее! Завтра все будет понятно. Я так подозреваю, что те 2 раза, что лежали в МПП с уколами, просто не долечили!!! Они же все рвутся в расположение из больнички.

Недолечатся, и всё поновой накапливается. Всё рвуться в казарму - домой к своим товарищам. Да и в больничку то толком не загонишь - температура, а они всё хорохорятся, а потом попа в дырочку

0

460

Света, скорейшего выздоровления твоему солдату!
Мой боец опыт госпиталей в учебке намотал себе на ус и исполняет правила здорового образа жизни и мои рекомендации. Вроде соглашается и поддакивает, когда я ему говорю, но наверняка делает всё по своему(зная его характер) Но слава Богу, всё хорошо!
Говорит, что лучше быть с ребятами и ходить по нарядам и быть здоровым, чем отлёживать бока в госпитале и чувствовать себя получеловеком(из-за болезни) Вообщем желаю всем нашим солдатикам здоровья, кто болеет-скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66