Я рядом читаю, все что вчера написали...
Да, что тебя вчера вообще не было - прогул поставили тебе за непосещаемость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Я рядом читаю, все что вчера написали...
Скрытый текст:
"- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!"
Ваши в 12-й, да?
Нет, Ир, наши танкисты в 13 казарме
Да я вообще думала, что форум умер!
Вчера целый день пыталась прорваться на форум, а мне один ответ "Проверьте адрес!"
Даже, Иришке написала....
Наталья Семагина
Вредина
Девочки, спасибо, просветили....
В Южной Осетии ищут виновников взрыва у дома главы администрации президента
16 февраля 2014 года 10:30
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Леонид Тибилов провел в воскресенье утром экстренное совещание Совета безопасности республики, на котором обсуждались меры по расследованию причин взрыва в домовладении руководителя президентской администрации Бориса Чочиева, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь главы республики Гана Яновская. "В ходе совещания глава государства поставил задачу правоохранительным органам создать оперативно-розыскную группу и провести тщательное расследование случившегося", - отметила она.
По словам Г.Яновской, в воскресенье утром во дворе дома руководителя администрации президента РЮО Б.Чочиева прогремел взрыв, предположительно взорвалась ручная граната. Жертв и серьезных разрушений нет.
О других деталях инцидента не сообщается.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/358571
"- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!"
Скрытый текст:
Ну, так-то да... Повезло моему в этом смысле.
Привет, ФОРУМ! Сменил чутка аву, но это временно, до 23 февраля! 24 ого уже Ваш голубоглазый мужичок вернётся на своё место!
Ирина, про СТ.
Ну, мои слова подтвердились. Ничего там не изменилось за 28 лет. Ребята с такой должностью света беого не видят, но блат у них при личных просьбах и на дембель-не отнять. Сделает себе всё, что можно сделать. Это награда за тяжкий труд.
Вчера звонил боец, всё пучком. Тепло, грязно, настроение уже весеннее. ДД не получили ещё(на заставе).
Олимпиаду смотрят и тоже плюются, но более сдержанно, чем я. Я всё вокруг заплевал(образно конечно ), но вчерашний хоккей меня добил Ежели сегодня не реабилитируются, выключаю телик и больше не смотрю это позорище, оправдания и ссылки на плохие лыжи, отвратительный снег, судейство и прочую ерунду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66