-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Вредина написал(а):

Я рядом читаю, все что вчера написали...

Да, что тебя вчера вообще не было - прогул поставили тебе за непосещаемость  :D

0

432

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

0

433

"- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!"
:D

0

434

Ваши в 12-й, да?

Нет, Ир, наши танкисты в 13 казарме

0

435

Наталья Семагина написал(а):

Да, что тебя вчера вообще не было - прогул поставили тебе за непосещаемость

Да я вообще думала, что форум умер!
Вчера целый день пыталась прорваться на форум, а мне один ответ "Проверьте адрес!"
Даже, Иришке написала....

0

436

Наталья Семагина
Вредина
Девочки, спасибо, просветили....

0

437

В Южной Осетии ищут виновников взрыва у дома главы администрации президента

16 февраля 2014 года 10:30

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Леонид Тибилов провел в воскресенье утром экстренное совещание Совета безопасности республики, на котором обсуждались меры по расследованию причин взрыва в домовладении руководителя президентской администрации Бориса Чочиева, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь главы республики Гана Яновская. "В ходе совещания глава государства поставил задачу правоохранительным органам создать оперативно-розыскную группу и провести тщательное расследование случившегося", - отметила она.
По словам Г.Яновской, в воскресенье утром во дворе дома руководителя администрации президента РЮО Б.Чочиева прогремел взрыв, предположительно взорвалась ручная граната. Жертв и серьезных разрушений нет.
О других деталях инцидента не сообщается.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/358571

0

438

"- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!"

:D  :D  :D  :cool:

0

439

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Ну, так-то да...  Повезло моему в этом смысле.

0

440

Привет, ФОРУМ! :flag:  Сменил чутка аву, но это временно, до 23 февраля! 24 ого уже Ваш голубоглазый мужичок вернётся на своё место! :D
Ирина, про СТ.
Ну, мои слова подтвердились. Ничего там не изменилось за 28 лет. Ребята с такой должностью света беого не видят, но блат у них при личных просьбах и на дембель-не отнять. Сделает себе всё, что можно сделать. Это награда за тяжкий труд.  :yep: :dontknow:
Вчера звонил боец, всё пучком. Тепло, грязно, настроение уже весеннее. ДД не получили ещё(на заставе).
Олимпиаду смотрят и тоже плюются, но более сдержанно, чем я. Я всё вокруг заплевал(образно конечно :D ), но вчерашний хоккей меня добил :tired: Ежели сегодня не реабилитируются, выключаю телик и больше не смотрю это позорище, оправдания и ссылки на плохие лыжи, отвратительный снег, судейство и прочую ерунду :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66