Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40215.02.2014 23:57
Эмма. ЮО написал(а):
неа тишины Ленааааааааа поговори со мной ааааааааа
Я здесь. Дима давно звонил? Как с мелкой дела, на глазки операцию будут делать?
Подпись автора
ОООООО прцесс пошёл.Да сегодя сын брякнул полуслышно было.С мелкой 19 поедем на операцию.Деньги мне вернули через людей передали на дом принесли чичмеки
Поделиться40316.02.2014 00:01
ОООООО прцесс пошёл.Да сегодя сын брякнул полуслышно было.С мелкой 19 поедем на операцию.Деньги мне вернули через людей передали на дом принесли чичмеки
Неужели совесть проснулась? Операция платная или по квоте?
Поделиться40416.02.2014 09:01
МАМОЧКИ ДУШЕЧКИ ДОБРОГО УТРА ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ ОТ РЕБЯТ
Поделиться40516.02.2014 09:53
Грузинские лидеры готовы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявили президент Грузии Геогрий Маргвелашвили и премьер Ираклий Гарибашвили. Таким образом, грузинские лидеры явно намекнули на необходимость решения вопроса со статусом Абхазии и Южной Осетии.
Напомним: первым о готовности встретиться с руководством Грузии заявил Владимир Путин. В понедельник, 10 февраля, во время визита российского президента в медиа-центр Сочи, один из грузинских журналистов спросил, не собирается ли он встретиться с президентом Грузии. Путин ответил: «Если он (грузинский президент) захочет, почему нет». Повестка такой встречи может быть очень широкой. Естественно, и Россия, и Грузия давно сформулировали свои позиции по статусу Абхазии и Южной Осетии, но в российско-грузинских отношениях есть множество других вопросов, требующих решения. Социологи департамента социологических исследований центра изучения проблем комплексного развития Грузии ТГУ им. И. Джавахишвили провели опрос, как жители Тбилиси относятся к Олимпийским играм в Сочи. Оказалось, что подавляющее большинство – 71% – настроено положительно. Да, август 2008 года стал большой трагедией – как для жителей Грузии, Абхазии и особенно Южной Осетии, так и для российско-грузинских отношений в целом. Но враждебности на уровне обществ так и не появилось. Традиционно теплые отношения народов России и Грузии оказались значимым ресурсом, когда в повестке дня появился вопрос нормализации отношений между нашими странами. Если с помощью России наладится диалог между Грузией, Абхазией и Южной Осетией, если между сторонами появится доверие, то под гарантии российской стороны можно договориться об установлении новой формы государственности между тремя кавказскими сторонами, типа федерации или конфедерации. В этом случае Россия может выступить гарантом процесса, чтобы в случае нарушения договоренностей Абхазия и Южная Осетия могли беспрепятственно выйти из такого союза.
Путь для диалога имеется, но чтобы двигаться по нему, повторюсь, нужен реальный грузинский лидер, который будет исходить только из интересов собственного народа, учитывать интересы абхазов и осетин, и которому будет доверять Россия.
Поделиться40616.02.2014 10:21
Кажется мои открыточки дошли до ребят! Немного рановато, ну да ладно, пусть удовольствие растягивают!
Леночка, замечательно, праздник у ребят начинается
Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 10:27)
Поделиться40716.02.2014 10:22
Елена 21
Да твоя открытка дошла до моего сына [взломанный сайт] Спасибки!!!!! он так был рад!!!!![взломанный сайт]
Поделиться40816.02.2014 10:22
Всем доброе утро
Поделиться40916.02.2014 10:23
МАМОЧКИ ДУШЕЧКИ ДОБРОГО УТРА ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНОЧКОВ ОТ РЕБЯТ
Доброе утро, Бирюсинка Спсибо за пожелание, будем надеяться, что сынульки всем нам отзвонятся сегодня
Поделиться41016.02.2014 10:28
Всем доброе утро
Людочка, доброе утро А откуда ты знаешь, сынуля на связь выходил?