-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

viktoria написал(а):

Приветик 
Куда это ты пропала, как сынуля

Привет! :flag: У сынули всё хорошо! На связь выходит регулярно. Сегодня должны были спустить на базу. А я эту неделю так закрутилась. :jumping: Всю неделю в ревизиях,в среду один магазин сдала, в четверг отчиталась,а вчера другой приняла. Вернулась на прежнее место работы,откуда в декрет уходила, сегодня прям работала и пела, так здесь хорошо, все родные, любимые! Теперь буду работать одна! Мне так проще и надёжнее.

+1

372

Елена 21 написал(а):

Привет!  У сынули всё хорошо! На связь выходит регулярно. Сегодня должны были спустить на базу. А я эту неделю так закрутилась.  Всю неделю в ревизиях,в среду один магазин сдала, в четверг отчиталась,а вчера другой приняла. Вернулась на прежнее место работы,откуда в декрет уходила, сегодня прям работала и пела, так здесь хорошо, все родные, любимые! Теперь буду работать одна! Мне так проще и надёжнее.

Очень хорошие новости

0

373

М@руся написал(а):

Ну не будем строгими, уж лучше пусть в хоккей играть будем или в кёрлинг там, чем шашками по настоящему махаться.

Так может с шишками у них лучше дело будет? :stupor:  :yep:

0

374

М@руся написал(а):

Судьям виднее, у них теперь нет национальности и клятву они давали.

Пипец, судью на мыло  :no:

0

375

viktoria написал(а):

Приветик 
На дизайнера. Будет интерьеры красивыми делать

Класс, Светик с ее художественными способностями и увлечением дизайна изготовления экспозиций из кожи, вооще здорово  :cool: Все получится   :flag:

0

376

Елена 21 написал(а):

Всем приветище!   Очень по вам скучала. Но возможности пообщаться совсем не было. Простите засранку?

ОПА, и ХДЕ это ВАС нелегкая носила ?????????77 :glasses:

0

377

Елена 21 написал(а):

Привет!  У сынули всё хорошо! На связь выходит регулярно. Сегодня должны были спустить на базу. А я эту неделю так закрутилась.  Всю неделю в ревизиях,в среду один магазин сдала, в четверг отчиталась,а вчера другой приняла. Вернулась на прежнее место работы,откуда в декрет уходила, сегодня прям работала и пела, так здесь хорошо, все родные, любимые! Теперь буду работать одна! Мне так проще и надёжнее.

Леночка, удачи тебе, в твоей работе, что бы вся работа шла как песня  :flag:

0

378

Наталья Семагина написал(а):

Класс, Светик с ее художественными способностями и увлечением дизайна изготовления экспозиций из кожи, вооще здорово   Все получится

Да Наташ будем надеяться что всё будет отлично

0

379

Что то сегодня полный штиль на форуме

0

380

НОЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!!!!!!Свет привет!!!!!!!!!! как народу то полно хоть бы не заблубится кто есть кто!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/mwRUP.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66