Алена, добрый вечер, главное, что починили дружка Как твоя рука?
НУ ЕГО ЧИТАТЬ !!ПОТОМ!!.РУКА НЕЧЕГО РАБОТАЛА УЖЕ...КАК КЛИЕНТИКИ СОСКУЧИЛИСЬ...МЕНЬШЕ 3 СМ НЕ СРЕЗАЛА..ДА И МНОГО ХОРОШЕГО О СЕБЕ УСЛЫШАЛА..ПРИЯТНО...ТО КАК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Алена, добрый вечер, главное, что починили дружка Как твоя рука?
НУ ЕГО ЧИТАТЬ !!ПОТОМ!!.РУКА НЕЧЕГО РАБОТАЛА УЖЕ...КАК КЛИЕНТИКИ СОСКУЧИЛИСЬ...МЕНЬШЕ 3 СМ НЕ СРЕЗАЛА..ДА И МНОГО ХОРОШЕГО О СЕБЕ УСЛЫШАЛА..ПРИЯТНО...ТО КАК
вот ...................... хады
и не говори гады ещё те, да они нам чуть што нарушение, а америкос нашего клюшкой долбил - так им не посчитали это за нарушение
Молодец, Алёнушка, умничка, если вышла на рботу и прнялась за дело, значит все встанет на свои места в ближашем будущем
Молодец, Алёнушка, умничка, если вышла на рботу и прнялась за дело, значит все встанет на свои места в ближашем будущем
уже встало...2 недели уже расписаны. и это не придел...дай бог здоровья!!
А ну понятно тогда, мой то тоже лежебока еще та приходится самой рулить
а на счет ябеды не жалуйся, болтун - находка для шпиона
Да я из зависти!
Да как они могли то МАРШАЛА обзывать то ой ой ой как не красиво обзываться.
Эмма! Да у нас вся веточка сплошь МАРАШАЛЫ!
и не говори гады ещё те, да они нам чуть што нарушение, а америкос нашего клюшкой долбил - так им не посчитали это за нарушение
ЭТЬ, ШО, на нашей территории, и еще наших же и засаживают? Вот поносники
уже встало...2 недели уже расписаны. и это не придел...дай бог здоровья!!
Здорово, Я рада за тебя
Скрытый текст:
Да что ж такое?!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66