Ну вот вроде потихоньку народ начинает подтягиваться.
Всем добрый вечер кого не видела и кто присоединился
Светик, я же говорила, что ближе к вечеру подтянутся поболтать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Ну вот вроде потихоньку народ начинает подтягиваться.
Всем добрый вечер кого не видела и кто присоединился
Светик, я же говорила, что ближе к вечеру подтянутся поболтать
Всем-всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
Здравствуй Ира
ААААААААА я то думала усё усе выходные провлюблялась и не заметила как прошли выходные.Мы были на природе и все опять сырые как пиявки и довольные.
как я обожаю отдых на природе. но зимой крайне редко получается!
Не знаю как у других А у ребят нашего призыва спрашивали кто желает служить В ЮО и АРМЕНИЮ. Сын когда призывался сразу нам объявил, что проситься будет на ЮГ. Так что для меня это не было неожиданностью.
Ничего себе Я наших никто не спрашивал, предупредили за неделю до отъезда и ку ку
Видимо в ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ. РАньше он был закрытым городом. От Красноярска недалеко
Возможно... Мы не вместе, поэтому уточнить не у кого:) Подали заявление в ЗАГС после армии, но свадьба расстроилась...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
Приветик, сливальщик инфы
Ничего себе Я наших никто не спрашивал, предупредили за неделю до отъезда и ку ку
А у моего, если он не врет спрашивали.. но это уже когда на место приписки после учебки прибыл...
ААААААААА я то думала усё усе выходные провлюблялась и не заметила как прошли выходные.Мы были на природе и все опять сырые как пиявки и довольные.
Зато классно отдохнули
Приветик, сливальщик инфы
Поклёп!!!!!!!!!!! Они на весь форум писали об энтом! Даже не в СТ! Это у меня память хорошая. А вы забыли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66