ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ДА ЧТО ТО НЕ ГУСТО НА ФОРУМЕ А ЧЁ ЭТ РАБОЧИЕ ДНИ УЖО
ЭММОЧКА, добрый вечер Да нет, это не рабочие дни, это сказывается вчерашнее отмечание дня влюбленных
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ДА ЧТО ТО НЕ ГУСТО НА ФОРУМЕ А ЧЁ ЭТ РАБОЧИЕ ДНИ УЖО
ЭММОЧКА, добрый вечер Да нет, это не рабочие дни, это сказывается вчерашнее отмечание дня влюбленных
Ну вот вроде потихоньку народ начинает подтягиваться.
Всем добрый вечер кого не видела и кто присоединился
Всем-всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
А где именно служил?
Сейчас уже не вспомню. Красноярск-15 или 5(?), в/ч 63254 (?). Не вспомню, Бирюсинка!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
А что, у ваших бойцов был выбор, где служить????
Не знаю как у других А у ребят нашего призыва спрашивали кто желает служить В ЮО и АРМЕНИЮ. Сын когда призывался сразу нам объявил, что проситься будет на ЮГ. Так что для меня это не было неожиданностью.
Эмма. ЮО написал(а):
нифигасе каждый день вот усидчивая у меня бы наверное не хватило терпения каждый день писать
Когда хочется говорить с человеком, а он далеко, то говоришь с ним на бумаге, Эмма! Да, почти каждый день. А когда он только ушел в армию и я не знала адреса, то все равно письма каждый день писала, а потом все вместе отправила.... ЛЮБОФФ!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Да Уж Марина Эта ЛЮБОФФ штука непредсказуемая
Эмма. ЮО написал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ДА ЧТО ТО НЕ ГУСТО НА ФОРУМЕ А ЧЁ ЭТ РАБОЧИЕ ДНИ УЖОЭММОЧКА, добрый вечер Да нет, это не рабочие дни, это сказывается вчерашнее отмечание дня влюбленных
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ААААААААА я то думала усё усе выходные провлюблялась и не заметила как прошли выходные.Мы были на природе и все опять сырые как пиявки и довольные.
У нас еще Света-Виктория тоже в другом часовом поясе. Оренбург. Разница 2 часа.
Бирюсинка, у меня под Красноярском любимый в армии служил... Два года почти каждый день письма писала!Отредактировано Gella (Сегодня 18:34:46)
Это я знаю заметила уже
Сейчас уже не вспомню. Красноярск-15 или 5(?), в/ч 63254
Видимо в ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ- 45. РАньше он был закрытым городом. От Красноярска недалеко
Отредактировано Бирюсинка (15.02.2014 18:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66