-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Да уж  народу для выходных прям пуд пруди да народ лови  :jumping:  :tired:

0

292

Бирюсинка написал(а):

И ЭММА затаилась Тоже за американцев переживает. А счет 1.1. Наши в меньшинстве. Тоже видимо продуют.

Приветик :flag:

0

293

Бирюсинка написал(а):

Мы из Красноярска- Сибирь. У нас с вами разница  во времени-4 часа.    Так получается что я здесь одна с востока. Вы  большей частью южане. Вот и сейчас мне уже пора закругляться. Тем более что компьютер стоит в спальне.

У нас еще Света-Виктория тоже в другом часовом поясе. Оренбург. Разница 2 часа.
Бирюсинка, у меня под Красноярском любимый в армии служил... Два года почти каждый день письма писала!

Отредактировано Gella (15.02.2014 18:34)

0

294

Gella написал(а):

Бирюсинка написал(а):

Мы из Красноярска- Сибирь. У нас с вами разница  во времени-4 часа.    Так получается что я здесь одна с востока. Вы  большей частью южане. Вот и сейчас мне уже пора закругляться. Тем более что компьютер стоит в спальне.

У нас еще Света-Виктория тоже в другом часовом поясе. Оренбург. Разница 2 часа.
Бирюсинка, у меня под Красноярском любимый в армии служил... Два года почти каждый день письма писала!

Отредактировано Gella (Сегодня 18:34:46)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

:flag: нифигасе каждый день :cool:  вот усидчивая у меня бы наверное не хватило терпения каждый день писать

0

295

Бирюсинка написал(а):

Все ясно, Бирюсинка, спасибо  :flag: Здорово, человек так далеко, а общаешься с ним тут  :flirt: все таки классная вещь интернет

0

296

Ну вот вроде потихоньку народ начинает подтягиваться.
Всем добрый вечер кого не видела и кто присоединился :flag:

0

297

Бирюсинка написал(а):

По- моему с форума вас было двое, кто собирался в Цхинвал. Возможно передумали и распределились в другое место.

А что, у ваших бойцов был выбор, где служить????

0

298

Бирюсинка написал(а):

И ЭММА затаилась Тоже за американцев переживает. А счет 1.1. Наши в меньшинстве. Тоже видимо продуют.

Ну вот, и не растройся  :no:

0

299

Эмма. ЮО написал(а):

нифигасе каждый день   вот усидчивая у меня бы наверное не хватило терпения каждый день писать

Когда хочется говорить с человеком, а он далеко, то говоришь с ним на бумаге, Эмма! Да, почти каждый день. А когда он только ушел в армию и я не знала адреса, то все равно письма каждый день писала, а потом все вместе отправила.... ЛЮБОФФ!

0

300

Gella написал(а):

меня под Красноярском любимый в армии служил... Два года почти каждый день письма писала!

А где именно служил?   
viktoria
Эмма. ЮО
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:                          А счет уже 3.2 Наши впереди УРААААА         И Путин на стадионе .

Отредактировано Бирюсинка (15.02.2014 18:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66