Ну да Тем более, что она вовремя скрыться успела Ладно уж простим .Пусть возвращается
коечно придется простить, куда деваться то но будем на чеку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Ну да Тем более, что она вовремя скрыться успела Ладно уж простим .Пусть возвращается
коечно придется простить, куда деваться то но будем на чеку
Вот и вечер незаметно подкрался. У нас уже десятый час, так быстро день прошел
ой, Бирюсинка, ничего себе, разница более чем в 3 часа, а ты откуда?
Работает. О службе вспоминает все реже. После приезда все разговоры были об армии, говорил что скучает. А сейчас другие заботы на первом плане работа. Скорее бы женился и мне спокойнее было за него.
Здорово Бирюсинка, это же замечательно, значит все встало на свои места, чего на гражданке об армии то думать ? Ну ее - это пройденный этап, и надо идти дальше, что Ваш сынуля и делает - молодец
Бирюсинка
Да нормально уже привык говорит вроде уже домой и неохота
Людочка, это же радует, значит у твоего сынули служба пройдет на много легче и быстрее, хорошо, что адаптировался и привык
Батька!!!!!!!!! Выходи мы тебя видим
АХА, напугала, вот и затаился
Скорее всего батька хоккей смотрит по 1 каналу, наши с америкосами играют
ничего себе, разница более чем в 3 часа, а ты откуда?
Мы из Красноярска- Сибирь. У нас с вами разница во времени-4 часа. Так получается что я здесь одна с востока. Вы большей частью южане. Вот и сейчас мне уже пора закругляться. Тем более что компьютер стоит в спальне.
И ЭММА затаилась Тоже за американцев переживает. А счет 1.1. Наши в меньшинстве. Тоже видимо продуют.
Наталья Семагина написал(а):
И ЭММА затаилась Тоже за американцев переживает. А счет 1.1. Наши в меньшинстве. Тоже видимо продуют.
Подпись автора
НЕ Бирюсинка и Ната я эт картинки ждала не загружает комп-дурак опять не хочет работать
Отредактировано Эмма. ЮО (15.02.2014 18:26)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ДА ЧТО ТО НЕ ГУСТО НА ФОРУМЕ А ЧЁ ЭТ РАБОЧИЕ ДНИ УЖО
Приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66