Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Антошкина мама написал(а):

Наш папа, если ничего не помешает, приедет в апреле. Насчёт поездки, спрошу у своего. Если начальство его не против будет. А то могут сказать, что больно часто ездят... Ну, это я так, в порядке рассуждения... а так-то, конечно, было бы ЗДОРОВО!

я уже готова прям сейчас поехать, а до апреля уж больно далеко!!! Сын нас ждет уже с нетерпением, хочет отдохнуть от всего.

0

142

Светлана.К. написал(а):

Ну ж его.Не приведи господи.Не надо нам таких льгот.Только мира и скорейшего дембеля.Только сейчас я начала спать по ночам.Терпения вам мои  дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.

Спасибо, Светочка , за поддержку  :flag:

0

143

ОЛЯ 555 написал(а):

я уже готова прям сейчас поехать, а до апреля уж больно далеко!!! Сын нас ждет уже с нетерпением, хочет отдохнуть от всего.

Оля, а вы если что, на машине поедете ?

0

144

Мы когда ездили к сынуле в Цхинвал, увидела что он из кармана достал "анаком" в пачке. Я говорю: "Что это ты эту гадость грызёшь в сыром виде?"  Нет, говорит. Приходим на обед, в первое высыпаем эту лабуду, сверху ставим тарелку со вторым. Пока едим второе. лапша заваривается и придаёт хоть какой-то вкус первому блюду. а без этого - вода водой.  Причём, сказал, даже офицеры так едят...

:O опупеть какая вкуснотень  :no: вот ребята  служат в условиях, пипец один  :mad:

0

145

Наташа,  так я ж домохозяйка уже двенадцатый год!
А родители близко живут, одна остановка всего от нас. Как только муж перешёл на разъездной характер работы, я стала много времени родителям уделять. Летом с ними на даче каждый день. Мы там и заготовки все делаем, все условия для этого есть.
Вот такие застолья у нас на даче бывают.  Это мой боец со своими тётушками ))))

Ирина классная фотка!я вижу у вас виноград,Ирин а вы его на зиму опускаете или прямо так зимует?

0

146

Оля, а вы если что, на машине поедете ?

ДА, на машине. так быстрее и удобнее)))

0

147

Наталья Семагина написал(а):

опупеть какая вкуснотень

0

148

жду сына написал(а):

Ирина классная фотка!я вижу у вас виноград,Ирин а вы его на зиму опускаете или прямо так зимует?

Спасибо, Резеда!
Зимует как есть. Не опускаем и не закрываем.

0

149

Натусик ты почему со мной не болтаешь???

0

150

Скрытый текст:

ТАК............этож везде так  :no: мать их ети, что б им сыто было  :mad: У меня возле дома детский сад находится, когда с ребенком гуляю, подметила, регулярно, в ожно и тоже время (обычно обед), подъезжает одна и та же машина, выходит "худышка", в поварском колпаке и грузит в богажник этой машины несколько штук бидонов, дитров этак по 50   %-) и ШО УСЕ пучком, типа отходы  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66