Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Мы когда ездили к сынуле в Цхинвал, увидела что он из кармана достал "анаком" в пачке. Я говорю: "Что это ты эту гадость грызёшь в сыром виде?"  Нет, говорит. Приходим на обед, в первое высыпаем эту лабуду, сверху ставим тарелку со вторым. Пока едим второе. лапша заваривается и придаёт хоть какой-то вкус первому блюду. а без этого - вода водой.  Причём, сказал, даже офицеры так едят...

0

132

Антошкина мама написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Терпения вам мои  дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.

Спасибо, Света. Не пропадай!  :flag:

По возможности буду заходить.Сынуля говорит мам я дома.А  сам общается с ребятами которые служат.Так что мы с вами.

0

133

ОЛЯ 555 написал(а):

как это землячка,ну если почти)))))

Так я ж родилась и выросла в Отрадной!  Я тебе разве не говорила???

0

134

Мы когда ездили к сынуле в Цхинвал, увидела что он из кармана достал "анаком" в пачке. Я говорю: "Что это ты эту гадость грызёшь в сыром виде?"  Нет, говорит. Приходим на обед, в первое высыпаем эту лабуду, сверху ставим тарелку со вторым. Пока едим второе. лапша заваривается и придаёт хоть какой-то вкус первому блюду. а без этого - вода водой.  Причём, сказал, даже офицеры так едят...

Вначале когда приехал говорил кормят хорошо,а потом обратное. :dontknow:

0

135

http://s8.uploads.ru/t/X52Vf.gif

0

136

Светлана.К. написал(а):

Как ребята .Там усиленная готовность в связи с олимпиадой.Что говорят?

Светочка ничего об этом не говорят, тишина)))) и слава Богу! все идет своим чередом)))

0

137

Спокойной мирной ночи.]http://www.giffun.ru/_ph/9/2/840886940.jpg
]

0

138

ОЛЯ 555 написал(а):

может с вами получиться вмести поехать?

Наш папа, если ничего не помешает, приедет в апреле. Насчёт поездки, спрошу у своего. Если начальство его не против будет. А то могут сказать, что больно часто ездят... Ну, это я так, в порядке рассуждения... а так-то, конечно, было бы ЗДОРОВО!

0

139

ОЛЯ 555 написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Как ребята .Там усиленная готовность в связи с олимпиадой.Что говорят?

Светочка ничего об этом не говорят, тишина)))) и слава Богу! все идет своим чередом)))

Слава богу.А боеготовность везде в связи с олимпиадой.

0

140

Так я ж родилась и выросла в Отрадной!  Я тебе разве не говорила???

НЕ Ириш не говорила, да и какая разница, мы все здесь родня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66