Мы когда ездили к сынуле в Цхинвал, увидела что он из кармана достал "анаком" в пачке. Я говорю: "Что это ты эту гадость грызёшь в сыром виде?" Нет, говорит. Приходим на обед, в первое высыпаем эту лабуду, сверху ставим тарелку со вторым. Пока едим второе. лапша заваривается и придаёт хоть какой-то вкус первому блюду. а без этого - вода водой. Причём, сказал, даже офицеры так едят...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13214.02.2014 22:59
Светлана.К. написал(а):
Терпения вам мои дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.
Спасибо, Света. Не пропадай!
По возможности буду заходить.Сынуля говорит мам я дома.А сам общается с ребятами которые служат.Так что мы с вами.
Поделиться13314.02.2014 23:01
как это землячка,ну если почти)))))
Так я ж родилась и выросла в Отрадной! Я тебе разве не говорила???
Поделиться13414.02.2014 23:01
Мы когда ездили к сынуле в Цхинвал, увидела что он из кармана достал "анаком" в пачке. Я говорю: "Что это ты эту гадость грызёшь в сыром виде?" Нет, говорит. Приходим на обед, в первое высыпаем эту лабуду, сверху ставим тарелку со вторым. Пока едим второе. лапша заваривается и придаёт хоть какой-то вкус первому блюду. а без этого - вода водой. Причём, сказал, даже офицеры так едят...
Вначале когда приехал говорил кормят хорошо,а потом обратное.
Поделиться13614.02.2014 23:04
Как ребята .Там усиленная готовность в связи с олимпиадой.Что говорят?
Светочка ничего об этом не говорят, тишина)))) и слава Богу! все идет своим чередом)))
Поделиться13714.02.2014 23:05
Спокойной мирной ночи.]
]
Поделиться13814.02.2014 23:05
может с вами получиться вмести поехать?
Наш папа, если ничего не помешает, приедет в апреле. Насчёт поездки, спрошу у своего. Если начальство его не против будет. А то могут сказать, что больно часто ездят... Ну, это я так, в порядке рассуждения... а так-то, конечно, было бы ЗДОРОВО!
Поделиться13914.02.2014 23:06
Светлана.К. написал(а):
Как ребята .Там усиленная готовность в связи с олимпиадой.Что говорят?
Светочка ничего об этом не говорят, тишина)))) и слава Богу! все идет своим чередом)))
Слава богу.А боеготовность везде в связи с олимпиадой.
Поделиться14014.02.2014 23:08
Так я ж родилась и выросла в Отрадной! Я тебе разве не говорила???
НЕ Ириш не говорила, да и какая разница, мы все здесь родня!