Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Светлана.К. написал(а):

Да и летники наши тоже писали что не было.Дали рекомендательные письма для поступления в ВУЗ.И всё

Вот же несправедливость! Друг моего бойца попал в ЮО в 2008 году. Кажется, в один из дней того августа. У него в военнике отмечено участие в боевых действиях.

0

122

Антошкина мама написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Дали рекомендательные письма для поступления в ВУЗ.И всё :dontknow:

Света, вы воспользовались?

Пока нет,летом попробуем поступить.

0

123

Скрытый текст:

0

124

Gella написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Да и летники наши тоже писали что не было.Дали рекомендательные письма для поступления в ВУЗ.И всё

Вот же несправедливость! Друг моего бойца попал в ЮО в 2008 году. Кажется, в один из дней того августа. У него в военнике отмечено участие в боевых действиях.

Ну ж его.Не приведи господи.Не надо нам таких льгот.Только мира и скорейшего дембеля.Только сейчас я начала спать по ночам.Терпения вам мои  дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.

0

125

Gella написал(а):

нтошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Уму не постижимо! :mad:

Сын говорил,что и питались они больше в чипке,так как однажды рис с опарышами съели.А отравление было осенью. Так что и такое  бывает,хотя там реже ,чем в России.

Отредактировано Светлана.К. (14.02.2014 22:50)

0

126

Светлана.К. написал(а):

Ну ж его.Не приведи господи.Не надо нам таких льгот.Только мира и скорейшего дембеля.Только сейчас я начала спать по ночам.Терпения вам мои  дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.

Согласна, Света! Это просто как информация. Действительно, ну их, такие отметки в военнике! С нас Цхинвала хватит!

0

127

Светлана.К. написал(а):

Терпения вам мои  дорогие и здоровья.Всё будет хорошо.

Спасибо, Света. Не пропадай!  :flag:

0

128

Светлана.К. написал(а):

Сын говорил,что ипиталист они больше в чипке,так как однажды рис с опарышами съели.А отравление было осенью. Так что и такое  бывает,хотя там реже ,чем в России.

Вот как! А мой боец на еду особо не жалуется! Посмотрим, что будет говорить, когда домой вернется....

0

129

Gella написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Согласна, Света! Это просто как информация. Действительно, ну их, такие отметки в военнике! С нас Цхинвала хватит!

.Хватит Храни господи ваших мальчишек..

0

130

ОЛЯ 555
Ольчик, привет персонально, землячка моя дорогая! Шо боец ваш? Звонит? Мой, паразит, молчит уже вторую неделю!

Ириш, приветик!!! как это землячка,ну если почти)))))   А сынок дает о себе знать, иногда звонит, вот сейчас в ВК с ним болтали немного... А твой если молчит значит все хорошо и нечего сказать нового, поэтому не расслабляйтесь и ждите )))))  мы вот сейчас с мужем обсуждаем что надо по весне смотаться проведать, может с вами получиться вмести поехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66