Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

511

Анечка это тебе ! :love:
http://s3.uploads.ru/8PwWo.jpg

0

512

МамкаТаня написал(а):

Анечка это тебе !

Моя-то!!!!! Пасиб :love:

0

513

Не успел, завтра спрошу, звонил 1 минуту, да и только потому, что я сегодня его сама набирала, 1-й раз за все время. Оказывается, это такая проблема-перевести деньги на карту ВТБ.  В нашем провинциальном городишке (всего-то 400 тыс. населения), только в нескольких банках ВТБ делают такие слоооооожные операции. Да... не ту страну назвали Гондурасом...

0

514

Всем Здравствуйте!
Чайка5,Admiral,Ольгакр,Капитан запаса,Drabush,с девяточкой вас и защитников! :cool:
АннаНН Анечка, с восьмерочкой!
Оксана48, Людмила48, Липецкий василек - поздравляю с 3 месяцами!!!!
http://s8.uploads.ru/t/N1pg6.jpg

+1

515

Andrew
Моему десантнику в полях оч нравится. У них в Пскове в части шведский стол- не наедался поначалу, а в поля уехали- щеки наел сразу на каше. И кстати, говорит что капусту им не давали ни разу ни в части, ни в полях. Вот ведь печалька - бигуса не отведал :crazy:

0

516

Наталья(ННВ)
Оооо!!! Натали пришла пораньше!!!! Привееет! :flag:
Спасибо за поздравление. Давай свои супер позитивные картинки!!!!

0

517

Спасибо всем за поздравления! Мой сынуля еще в те вых сказал что они заступают 24 февраля в караулы.

0

518

Жанник
Я перевожу на карту ВТБ сына со своей сберкарты,но правда я это делаю онлайн,если у вас есть эта услуга,то могу рассказать.
Деньги приходят через минуту.

0

519

Жанник
Ахаха, как смешно про Гондурас!!!! Почему спрашиваю, с приходом ваших у нас график поменяется.... А от этого зависят наши посещения сынка в ТС.

0

520

оксана48
О, спасибо. Хоть какая-то конкретика....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30