Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

341

Светлана007

Один проявляет смекалку, другой нет.

+1

342

АннаНН написал(а):

звонят некоторые солдатики девушкам, а про мам редко вспоминают...

Вот уши бы надрать.....мамка места не находит, а он в любовь играет.....Хотя может все и не так....Мой вон тоже сначала девушке, а потом мне звонит. Но если что заболело, то конечно мне первой  :flirt:
Так что можно сделать вывод, что раз редко звонит, значит все хорошо.

+1

343

alchena написал(а):

Один проявляет смекалку, другой нет.

Вот я тоже так думаю...много от этого зависит!

0

344

юлена
Не переживайте так, если что не так позвонил бы!
А еще по поводу нервняка, мне кажется, что это переломный момент у нас мамочек, прям ломать начинает в 2,5 месяца....У меня так же....прям ощущение, что "держаться больше нетУ сил"...но ждем второе дыхание! Оно обязательно вскоре откроется и побежит время!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

345

Светлана007 написал(а):

Вот уши бы надрать.....мамка места не находит, а он в любовь играет.....Хотя может все и не так....Мой вон тоже сначала девушке, а потом мне звонит. Но если что заболело, то конечно мне первой  
Так что можно сделать вывод, что раз редко звонит, значит все хорошо.

Прям согласная про уши. Но может и дело в чем-то другом...
Мне мой десантник если не звонит, так я рада - значит вот прям 100% всё у него хорошо. Потому как, когда что-то не алё - каждый день на телефоне, и вытягиваю его морально.

+1

346

АннаНН
Я извиняюсь, но видимо невнимательно читала, у Вас два сына служат?

0

347

Светлана007 написал(а):

АннаНН
Я извиняюсь, но видимо невнимательно читала, у Вас два сына служат?

так да! линеечки-то две :crazy:

0

348

Добрый день!
НатМед с долгожданной 8!!!! Здоровья и удачи!!!
[взломанный сайт]              [взломанный сайт]

Отредактировано Чайка5 (19.02.2014 16:37)

0

349

АннаНН
Вот жалко, что не в одной части служат........
Я то подумала, может сын и племянник....Эх, вот Женщина!!! :cool:  двоих сыновей разом проводила и ждет!!!! Респект!!!!!

0

350

Светлана007 написал(а):

АннаНН
Вот жалко, что не в одной части служат........
Я то подумала, может сын и племянник....Эх, вот Женщина!!!   двоих сыновей разом проводила и ждет!!!! Респект!!!!!

Я еще и мать маленькой девочки! :crazy:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30