Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

211

АннаНН написал(а):

Наталья(ННВ)
Привет полуношникам! С даткой!!!

Приветик Анютка! Спасибочки :love:  :flag:

0

212

А я наслышана про посещения в ТС от родителей, навещающих моего воина. В шоке!!!! Я тут у нас солдатика навещаю, так небо и земля. Все спокойно, без толп.

Отредактировано АннаНН (17.02.2014 22:26)

0

213

АннаНН написал(а):

Все спокойно, без толп.

так наверно и народу поменьше? :stupor:

0

214

Наталья(ННВ) написал(а):

так наверно и народу поменьше?

Натуль, сын из Пскова тоже говорит у них нет такого количества родителей в выхи. А уж у них народу поболе будет.

0

215

Всем добрый вечер! Да в воскресенье на КПП в буквальном смысле забито все.... Если приехать в начале первого, то можно стульчики, один-два найти, и просто местечко не на проходе.... Про столы вообще не говорю.... Позже народу ну очень много и уже не протолкнуться....

Отредактировано Sce7 (17.02.2014 22:41)

0

216

Yanochka76
Впечатления- среднее,на КПП как я поняла чтобы занять хоть один стул быть в 9 ,мы были  в 10 и уже все занято.Не которые кто был не раз -приежают со своими стульями. Мне там одна мадам понравилась.,если заметили -была одна за столом заняла все стулья и стол как профессор в очках  разгадывала кроссворд.на просьбу дать стул ,отреогировала( я ничего давать не буду.) А так все хорошо ,поведали своих бойцов гостинцев навезли.Мой после госпиталя так поправился,не узнать.

+1

217

АннаНН написал(а):

МамкаТаня
Танюха, с датищей тебя!!!! Пусть оставшиеся дни промелькнут незаметно!!!

http://s59.radikal.ru/i166/1006/90/0f470fa112e7.jpg
Спасибо Анечка моя хорошая ! :cool:

Отредактировано МамкаТаня (17.02.2014 22:41)

0

218

МамкаТаня
А я собратьев псковских нашла!!!!  :jumping:

0

219

АннаНН написал(а):

у них народу поболе будет.

там наверно дальних много реже есть возможность приехать :dontknow:  ;)

0

220

Людмила48
Насчет поправился, эт точно.... Мой тоже очень сильно вес набрал.... Но сейчас, уже почти два месяца прошло, вошел в норму, - отказался от ужинов.... Кстати, на гражданке, он тоже после 18 часов не ел... Но, как призвали, забросил свое правило... Поначалу они все есть сильно хотели и всегда.... Но сейчас такого нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30