Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

181

Добрый вечер!

tan1869 написал(а):

ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫЛО.

Ну да!!!!
в 1988 году и интернета не было, а вы почему здесь сидите по вечерам!

+3

182

tan1869
Соседка, сейчас тебя закидают тапками!!!! Но я полностью с тобой согласна!

А ещё мне почему-то кажется, что все эти внезапно зарегившиеся новички одно и то же лицо. Тролли и паникеры. Если кто и зочет что-то спросить и узнать, не пышут такой агрессией.

Всем доброго вечера закончившегося понедельника!!!

+1

183

Elena Leonidovna
Леонидовна, душа моя, привет! Ты и аватарку грозную поставила :tomato:  :cool: а пущай боятся!!!! :flag:

0

184

АннаНН написал(а):

Леонидовна, душа моя, привет! Ты и аватарку грозную поставила :tomato:  :cool: а пущай боятся!!!! :flag:

Привет, Анечка!
Так она у меня уже с середины января стоит!
И, ты сама, солнышко, знаешь, что не даром!

Но, Анюта, давайте жить дружно!
Новенькие родители имеют такое право писать о наболевшем, как и более "пожилые", хотя у них уже совсем другие проблемы!
Надо, наконец-то,  понять, что  нам (мамам и папам) делить между собой нечего!
И ругаться нам не надо, нам необходимо помогать друг другу... И тогда мы сила!

+4

185

Elena Leonidovna написал(а):

Добрый вечер!tan1869 написал(а):ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫЛО.Ну да!!!! в 1988 году и интернета не было, а вы почему здесь сидите по вечерам!
            Подпись автора

Тема отцов и детей.

0

186

АннаНН написал(а):

tan1869Соседка, сейчас тебя закидают тапками!!!! Но я полностью с тобой согласна!
            А ещё мне почему-то кажется, что все эти внезапно зарегившиеся новички одно и то же лицо. Тролли и паникеры. Если кто и зочет что-то спросить и узнать, не пышут такой агрессией.
            Всем доброго вечера закончившегося понедельника!!!
            Подпись автораТС 3 СБ, 13 рота"Русские могут казаться недалекими, нахальными и даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути" У.Черчилль

Спасибо за поддержку.
ТС 3СБ 13 рота

0

187

tan1869 написал(а):

Тема отцов и детей.

А при чем тут отцы и дети? Здесь вроде сайт для мам ( и пап) солдат?
И никаких разногласий и недопонимания между нами быть не должно!

+1

188

Elena Leonidovna
Вот ведь как давно я тут не была-то..... И аватарку не видела твою....

0

189

АннаНН написал(а):

Вот ведь как давно я тут не была-то..... И аватарку не видела твою....

И как? Почти оригинал?

0

190

Elena Leonidovna написал(а):

И как? Почти оригинал?

Чойта "почти"? Оригинал!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30