Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

171

Тан73 написал(а):

Добрый вечер! Уж не в 11-й ли Вы роте?

Nikola написал(а):

Вы ошибаетесь, мы не с 11 роты но о ней ходят легенды, и все знают, за ребят обидно... общаются то они все меж собой, вот и выводы, а выслужится таким образом... не вариант, я понимаю что они их там всех (ребят) пытаются прогнуть... ограничивать пяти минутами общения это неправильно, Военнослужащим по призыву
Я понимаю что порядок пользования телефоном определяется командиром. Хотелось бы понять как этот порядок формируется...

Nikola написал(а):

Я так к вам не надолго, поэтому ни чего делать не буду, лучше ребят не ограничивать в личное время в выходные в общении.... а поздравления принимать мне не зачем. Не хочу чтоб бойцы потом отдувались за мои посты. Поэтому инкогнито!

Вы наверное не внимательно читаете.

0

172

Тан73 написал(а):

Уж не в 11-й ли Вы роте

Танюш,не в 11 ,он уже отписался по этому вопросу.

0

173

Тан73 написал(а):

Добрый вечер! Уж не в 11-й ли Вы роте?

Не первый раз вижу в ветке упоминание о 11 роте.
Действительно, всё так плохо и новый и.о. ротного показывает себя не с лучшей стороны? (((

0

174

Nikola  NATALIA S
Спасибо, уже увидела..... не до конца вас дочитала....
EvaStar
нам сложно судить о чем-то.... мы же тоже знаем все на уровне слухов... мы служим в другом батальоне, но переубедить нас как-то никто не торопится... может новый ротный и замечательный, но нам это неведомо.... к сожалению....

0

175

Nikola написал(а):

Тан73 написал(а):...Nikola написал(а):Я так к вам не надолго, поэтому ни чего делать не буду, лучше ребят не ограничивать в личное время в выходные в общении.... а поздравления принимать мне не зачем. Не хочу чтоб бойцы потом отдувались за мои посты. Поэтому инкогнито!Вы наверное не внимательно читаете.

Сидела я в кустах, вылезла инкогнито пукнула, и в кусты!

+1

176

Добрый вечер, уважаемые! С окончанием понедельника вас :D

+1

177

Nikola написал(а):

[/quotetan1869 написал(а):Вашему телефон выдают на 5 минут, а моему на 6 минут. Пусть смекалку включит. От них этого и добиваются. Все будет в порядке не переживайте.3Б 13 ротаСмекалки у моего хватает, поэтому он и звонит и мы в курсе всего, я тут не за своего пытаюсь говорить, я хочу донести, что 5 или 6 минут это ограничение... в выходной день можно и на полчаса выдать телефоны. Я не говорю чтоб они с ними постоянно были, а если не дозвонился, разряжен и не успел зарядить, или времени не хватило (поделился телефоном кому нужнее), ребята между собой ладят, у них сложились отношения. Я понимаю "новая метла по новому метет" .... Печально... что не понимаете что ребята там и если они не звонят Вы же сами (мамочки) потом панику поднимаете... дайте им время для разговоров с родителями и любимыми девушками, они с ними тоже хотят говорить...

Была у сына на присяге, смотрела на ребят, и думала о тех кто много лет назад служил в Афганистане.... - ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫЛО.
Наши СЫНЫ не в детский сад пошли, они в АРМИИ.   Позвонить они не могут!!!
Пусть письма пишут. Или буква забыли. Не пытайтесь жить за детей.
3Б 13 рота

Отредактировано tan1869 (17.02.2014 19:50)

+5

178

tan1869 написал(а):

Сидела я в кустах, вылезла инкогнито пукнула, и в кусты!

Это Вы о себе? Простите.
По моему в кустах тут все сидят и ни кто не хочет говорить потому что боятся за своих отпрысков. Боятся последствий.

tan1869 написал(а):

Была у сына на присяге, смотрела на ребят, и думала о тех кто много лет назад служил в Афганистане.... - ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫЛО.
Наши СЫНЫ не в детский сад пошли, они в АРМИИ.   Позвонить они не могут!!!
Пусть письма пишут. Или буква забыли. Не пытайтесь жить за детей.

А письма они тоже пишут, и буквЫ не забыли, Вы наверное очень волнуетесь когда пишете.

+2

179

Nikola

Мне, если честно, не очень нравится ваш тон. Правила форума, небось, сами невнимательно читали? С другой стороны, у меня имеется некий административный ресурс. Не хотелось бы им пользоваться...

+4

180

Nikola написал(а):

Это Вы о себе? Простите.
По моему в кустах тут все сидят и ни кто не хочет говорить потому что боятся за своих отпрысков. Боятся последствий.

А письма они тоже пишут, и буквЫ не забыли, Вы наверное очень волнуетесь когда пишете.

Извините, но откуда столько нескрываемой агрессии к здешним пользователям?
Каждое действие должно нести какой-то смысл. Чего Вы хотите добиться своими завуалированными комментариями?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 30