Вот, что значит грамотный подход к вопросу!!!
приходится самим до всего доходить,главный спец в Армии увы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Вот, что значит грамотный подход к вопросу!!!
приходится самим до всего доходить,главный спец в Армии увы....
людмила67 СПАСИБО за приказ! Я искала и не нашла, а Вы молодец! Сделали нам подарок!
Девочки всех с праздником, у меня весь день душа пела, я даже не могу понять вроде, день как день, для всех обычный но только не для нас!!!
Natali_, Поздравляю!!!!! осталось 65 дней))))))))))))))))
Canon, поздравляю - 90 дней позади!!!
princes_s поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МИЛА еще 2 месяца осталось
ой девочки как же здорово)))))))))))))))))))))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
000000
людмила67 СПАСИБО за приказ! Я искала и не нашла, а Вы молодец! Сделали нам подарок!
Я тоже сегодня на его поиски перед работой потратила полчаса чють чють не опоздала, но так и не нашла Люда [взломанный сайт]
Мама Света, 50 остался!!!
49 осталось
Кстати мама Света, как дела у нас в роте, а то нас не было почти месяц! Что-то изменилось, что нам знать надо, а то четверг близко...
Да вроде все тихо по моему ротный еще не вышел, вчера был день офицера и с собаками толи показ толи еще что то надо было нарожать ошейников, обмундирование и т.д. как прошло пока не знаю сын сказал позже позвонит когда из наряда поменяется
и я сразу подумала,что вам будет приятно
Очень очень очень приятно))))))))))))
Natali_, Поздравляю!!!!! осталось 65 дней))))))))
Canon, поздравляю - 90 дней за спиной!!
а наши девочки подсуетились и уже сделали новый домик! Вот нетерпехи какие!!
да, уж, с ВАМИ "болтушками" сразу не успеешь сделать, так куда потом "переезжать"!
[br] Новогодние картинки красивые анимации новый год
У Р Р Р А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ,ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОСЕННИЦЫ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![br] Цветы и букеты блестящие картинки
ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ Клеточка,Принцесса,Юлечка, Милли,Мама Света,11Солдатка,Мисс Натали,Тусечка,Настеныш и ВСЕ ВСЕ ,кто изо дня в день жил здесь сам и помогал жить другим.Я ВАС ЛЮБЛЮ ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наши солдатики еще вчера испоганили потолок столовой маслом.Говорят масло было подходяще мягким и дежурный офицер такой же как масло.
И наши весенницы с сегодняшнего дня стали гораздо ближе к Дембелю
[br] Гламурные анимированные картинки А Вы наши слоники живите дружно и не прогоняйте нас,когда мы к Вам будем заходить после Дембеля.
МЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ РОДСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Natali_ (27.09.2011 21:57)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)