Но что-то пока не спится
тут ещё лунатики есть,хоть и на работу завтра,а как наркоман всё сижу здесь и сижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Но что-то пока не спится
тут ещё лунатики есть,хоть и на работу завтра,а как наркоман всё сижу здесь и сижу
Тогда бегом в кровати Утром мы должны проснуться и начать украшать мир!!!
Спокойной ночи Вам!!! Спите спокойно))) Спокойной ночи мальчикам нашим, их командирам и сослуживцам!!! Хорошим обязан быть этот праздничный день!!!
kle tochka
мы наверное решили всех сегодня переселить в новый домик,придут а здесь новоселье и мы им сразу вот вам тапочки
kle tochka
наверное не судьба, товарищ майор,справить новоселье
У Кудрина сегодня сложный день
Как поздно я сегодня зашла! Уже все разбрелись, а я только вырвалась! Пожалели мужика! 11 лет в теплом кресле просидел, и вообще он знал на какой конфликт идет, да еще в Америке вякать начал! Я считаю что Медведев прав! Раз у меня в команде работаешь, то и веди себя подобающим образом. И за Путина я рада, хотя бы потому, что Америка впала в истерику! Они его боятся! А это уже радует, это ж надо сравняли с грязью такую огромную страну!!!!! Анимационные картинки
Не верится через час наступает завтра и выйдет приказ на наш дембель с ума сойти!!!!
Уже сегодня, и с ума не надо сходить. Радоваться всем!!!! Следующий приказ наверное наш будет???? Или я ошибаюсь???? В четверг выписывают моего из госпиталя! Выздоровел!!! Так что скоро нам в поле....Анимационные картинки
Отредактировано alevtina (27.09.2011 02:36)
Всем доброго утречка)))))))))))
Уже сегодня, и с ума не надо сходить. Радоваться всем!!!! Следующий приказ наверное наш будет???? Или я ошибаюсь???? В четверг выписывают моего из госпиталя! Выздоровел!!! Так что скоро нам в поле..
Нет я не сойду с ума я о том что не верится , да следующий Ваш приказ , в поля мы 8 октября у моего как раз именины будут
Доброе утро Всем!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа, наконец-то дождались)))))))))))))))))))))))) Приказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня ещё 50 дней осталось)))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)