в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92226.09.2011 23:18
Мама Света,я знаю,как тяжело тем у кого осталось мало.И сейчас почему то начинаются срывы.Но,ведь мы будем сильными?
Будем))))))) Будем)))))))))))) расслабимся когда придут)))))))))))))))))))
Поделиться92326.09.2011 23:21
И пароль не требуется, сразу открывается
вот у меня раньше так и открывалось, а теперь я захожу через экспресс и обязательно делаю вход
Поделиться92426.09.2011 23:24
Ладно все ушла завтра наверно уже в новый домик приду с Вашими то тэмпами
Поделиться92526.09.2011 23:36
здравствуйте, девочки и мальчики! Вот я и вернулась. Все хорошо, завтра подробнее отчитаюсь, а то я сегодня с работы, устала очень.Спасибо вам всем за поддержку, когда было трудно.
Поделиться92626.09.2011 23:44
завтра подробнее отчитаюсь,
будем ждать с нетерпением!!!!!
ВСЕМ
Анимационные картинки
Отредактировано Людмила (26.09.2011 23:44)
Поделиться92726.09.2011 23:49
Почитала сообщения за те дни, что пропустила Миша, спасибо!!! Может Вам начать писать книги Так юмор Ваш подкупает, такой непринужденный оптимизм!!! У Вас талант И, главное, сюжеты выдумывать не надо, все так естественно
Прочитала истории Ваши, во истину, сил Вам, русские матери, такта и любви, терпения и здоровья!!! Да, как же все не просто!!! Спасибо Вам, за то, что опытом делитесь на собственнном примере
Есть у меня одно объяснение одинаковых наших проблем, но оно на столько субъективное... Я вот только одного ребенка вырастила, так что не мне высказываться, попробую применить весь Ваш опыт... Спасибо
Опять много и затянуто получилось, простите.
Немного вечернего позитивчика из сети))
- А объявления в газетах дают результаты?
- Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали.
- Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем!
- Слышь сосед, что это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил.
Жена мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет...
- Этот или тот?!
Все будет хорошо!!! Вы - молодцы!!! Держитесь, на Вас мир держится!!!
Поделиться92826.09.2011 23:55
Вот я и вернулась.
Лиза, с возвращением!!! Очень ждала Ваших сообщений))) Теперь буду ждать гораздо спокойнее, зная, что Вы вернулись!!!
У нас у ВСЕХ завтра большой праздник!!!
И приказ и посвящение в слоны))) Запасайтесь сладостями, радостями, радужными брызгами от фонтанов счастья)))
У Кудрина сегодня сложный день, вот Вам и пример несогласного с системой Конечно, всего нам не скажут и преподнесут, как им надо. Но факт остается фактом...
Поделиться92926.09.2011 23:56
Ой, писАла-писАла, а оказывается одна осталась))) Ну ладно, сама с собой поболтала
Ну, да, куда я после отбоя полезла))) Но что-то пока не спится
Отредактировано kle tochka (26.09.2011 23:59)
Поделиться93027.09.2011 00:10
У нас у ВСЕХ завтра большой праздник!!!
уже сегодня,девочки поздравляю,уже всё официально приказ вышел!!!!!!!!!!!!!!!!
«сказка о божьей коровке» на Яндекс.Фотках