Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

canon написал(а):

Отопление в казармах уже есть!!

это хорошая новость

0

912

canon написал(а):

Отопление в казармах уже есть!

вот здорово, а у нас в дет. саду еще нет, бедные детки в свитерах ходят, руки холоднющие %-)

0

913

canon написал(а):

Отопление в казармах уже есть!!

Мой говорил,что холодно,правда одеяло хорошее,сразу согреваешься.Может на днях дали отопление,хорошо бы пусть погреются.

0

914

Natali_ написал(а):

Как сменить аватарку?Я сохранила как фотографию на рабочем столе.Открываю профиль,уменьшаю,а она не вставляется.

вы попробуйте через программу радикал сжать, может вставится, у меня ава стоит из соц. сети., я от туда ее себе на форум вставила

0

915

Людмила написал(а):

вот здорово, а у нас в дет. саду еще нет, бедные детки в свитерах ходят, руки холоднющие

А у нас у дочи в садике трубы под полом прорвало неделю сидели дома (если бы не бабуля!!!!!!!!! не знаю как бы кувыркались с ней), но нет худа без добра трубы уделали на полу плитку положили новою и заодно тепло дали :D  завтра идем в садик :jumping:

0

916

mama Sveta написал(а):

но нет худа без добра трубы уделали на полу плитку положили новою и заодно тепло дали

вот уж точно не было бы счастья да несчастье помогло :cool:

0

917

mama Sveta написал(а):

но нет худа без добра

вот уж точно!!!!!!!

0

918

людмила67 написал(а):

теперь бы ещё их найти,на каких они страницах,будет время поищу и выложу

Так я сейчас повторю, а большие фото на форум не загружаются, приходится уменьшать размер

0

919

Людмила написал(а):

дальше на опере у меня ключик с паролем на эту страницу, нажимаю на него и вхожу

В Опере есть экспрес-панель. Там можно сохранять 9-24 сайтов часто посещаемых. И пароль не требуется, сразу открывается

0

920

Не верится через час наступает завтра и выйдет приказ на наш дембель с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все девочки я пошла спать надеюсь завтра последний день без выходных, после завтра должна сменщица выйти :dontknow:
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/880565106.gif

Отредактировано mama Sveta (26.09.2011 23:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)