Отопление в казармах уже есть!!
это хорошая новость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
это хорошая новость
Отопление в казармах уже есть!
вот здорово, а у нас в дет. саду еще нет, бедные детки в свитерах ходят, руки холоднющие
Мой говорил,что холодно,правда одеяло хорошее,сразу согреваешься.Может на днях дали отопление,хорошо бы пусть погреются.
Как сменить аватарку?Я сохранила как фотографию на рабочем столе.Открываю профиль,уменьшаю,а она не вставляется.
вы попробуйте через программу радикал сжать, может вставится, у меня ава стоит из соц. сети., я от туда ее себе на форум вставила
вот здорово, а у нас в дет. саду еще нет, бедные детки в свитерах ходят, руки холоднющие
А у нас у дочи в садике трубы под полом прорвало неделю сидели дома (если бы не бабуля!!!!!!!!! не знаю как бы кувыркались с ней), но нет худа без добра трубы уделали на полу плитку положили новою и заодно тепло дали завтра идем в садик
но нет худа без добра трубы уделали на полу плитку положили новою и заодно тепло дали
вот уж точно не было бы счастья да несчастье помогло
но нет худа без добра
вот уж точно!!!!!!!
теперь бы ещё их найти,на каких они страницах,будет время поищу и выложу
Так я сейчас повторю, а большие фото на форум не загружаются, приходится уменьшать размер
дальше на опере у меня ключик с паролем на эту страницу, нажимаю на него и вхожу
В Опере есть экспрес-панель. Там можно сохранять 9-24 сайтов часто посещаемых. И пароль не требуется, сразу открывается
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)