в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81225.09.2011 22:40
Девчонки мой мальчик сей час звонил.Когда они идут в наряд,то телефоны у них забирают,но мой у кого-то взял и мы с ним очень душевно поговорили.Он сказал,что в слоны их будут переводить 27 числа,этим числом будет какой-то приказ,я не уточнила какой именно.Настроение хорошее.Сегодня к кому-то приезжали родители,вообщем все у них хорошо!!!
Поделиться81325.09.2011 22:45
Младшего не баловала, постоянно от него слышу мамочка не плачь, мамочка береги себя.
Вы знаете, наверно младшие учатся на ошибках старших, мой младшенький тоже видел всегда сколько слёз я проливала по старшему, и от него теперь только и слышу мамочка не волнуйся у меня все хорошо! даже если и не так. Но я думаю. какое счастье, что у меня два сына, у моей подруги один и никакой отдушины, а ведь тоже все для него... А теперь и старшенький мой начинает что-то понимать, глядя на младшего, что не легко ему, а маму не загружает своими проблемами и отношение меняется, тоже начинает что-то понимать...
Поделиться81525.09.2011 22:47
Он сказал,что в слоны их будут переводить 27 числа,этим числом будет какой-то приказ,я не уточнила какой именно.Настроение хорошее.
Приказ будет о демобилизации осеннего призыва 2010 года. Но так здорово, что настроение Ваше поменялось! Все будет хорошо!
Поделиться81725.09.2011 22:56
валентина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 10 месяцами!!!!!!!, желаю Вам только хороших новостей от сына!!!!!!!!!! еще чуть чуть и дома!!!!!!!
Выгнала из дома, забрала ключи.
да, вот и я о том же, думаю чем строже тем лучше, а как только начинаешь жалеть, так сразу на шею прыгают. вот мой старший разбежался со своей девочкой - мам прими, а сегодня я в ауте, спят , я и так подколоть и этак поругать, а им хоть бы хны, а наглости у девчонки, я поражаюсь. помотала нервы, когда расходились, и мне и папе (о сыне не говорю), а тут он почисать хобот надумал и рада стараться, спит и все, ни здрасти тебе, ни до свиданья , я младшему "пожаловалась" , а он говорит - поговорю, получит
Поделиться81825.09.2011 22:57
наверно младшие учатся на ошибках старших
нет не всегда у меня проблема именно с младшей,да ещё и дочкой,от сына таких слов никогда не слышала как от дочки вот вам и детки
Поделиться81925.09.2011 23:04
.Он сказал,что в слоны их будут переводить 27 числа,этим числом будет какой-то приказ,я не уточнила какой именно
27 сентября это день приказа ухода на дембель осенникам 2010г. и сборы в армию осенников 2011г.
Пока с сыном 40 минут балакала вы настрочили сын сказал что никаких эксцесов нет а телефоны не выдали во второй роте может провинились и вообще сказал что эта курсовка лучше и спокойнее чем в наш призыв
Поделиться82025.09.2011 23:08
нет не всегда у меня проблема именно с младшей
Все равно я убеждаюсь, что хорошо, когда ребенок не один в семье, я когда выходила замуж хотела четырех (три мальчика одну девочку) жизнь конечно расставила все по своим местам, получилось всего два, но если бы у меня был всего один старший я наверно бы сошла с ума, младший меня спасает, понимаешь, что не такая уж и плохая мать, а иначе бы чувство вины совсем бы заело...