Людмила написал(а):И я все время себя спрашиваю где ошиблась я!
Думала у меня одной такая проблема. Начну издалека. Старший служил в 2003-2005г. Ездила к нему 9 раз (зря). За 4 дня до дома загремел, пока адвоката, пока с прокуратурой ещё 3 м.В итоге 2 года условки,3 года испытательного срока. Всё схавала, одна подушка знает сколько слёз. пришёл из армии- твоя мама вина, что так получилось, не надо было приезжать. Схавала и это.Уехал в Москву, 6 лет жил там помогала, себе вовсём отказывала. В 2009 женился свадьба с лимузинами, 2 дня гуляли в ресторане. В апреле звонит - мама приедь забери. Поехала забрали привезла, документов нет потерял. Вывозила по чужим документам.Привезла домой и началось хождение судебных приставов. Хорошо все что приобретала сохраняла чеки, а то всё отписали за его долги . Пока жил в Москве 200т. долгу в 3х банках. Устроила на работу, жил как шелковый до первый получки. В первую получку устроил скандал. Из дома стали пропадать ювелирные украшения. Выгнала из дома, забрала ключи. На днях звоню и спрашиваю ну как одумался, он мне в ответ -НЕ МАТЬ ты мне. Вот что самое страшное услышать от детей. Младшего не баловала, постоянно от него слышу мамочка не плачь, мамочка береги себя. Ездила только на присягу и 2 раза высылала посылку. Уж скоро ему домой и совесть переб младшим мучает, а по другому не могу. Вот и разсуди эту судьбу-судьбиношку как лучше и как быть.
Отредактировано валентина (25.09.2011 22:36)