Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

misha-281 написал(а):

Вот я и рекомендую всем когда тяжко на душе развеятся на природе,хорошо успокаивает

Да, согласна, Душа может отдохнуть только на природе, обо всем забываешь, проблемы уходят на задний план.. А я стала за собой замечать, что даже на небо смотрю реже и это ужасно, погрязла в мелких и крупных проблемах, а о душе думать времени нет....и это не правильно!

0

802

alevtina написал(а):

Господи!  Миша!  Попытайтесь  поставить фото по другому алгоритму!  Так хочется  посмотреть Ваши  фотографии,  а  у  меня  один  текст  идет!  А  если  поставить  через другой  канал,  может быть и я увижу?

Я не особо силен в компах, и каналы для меня все равно что китайская грамота..... Если сбросите в личку свой электронный ящик обязательно пришлю. Ведь лучше один раз увидеть чем..... )))))

0

803

misha-281 написал(а):

Вот я и рекомендую всем когда тяжко на душе развеятся на природе

Миша, здравствуйте, а как на природу если тоска и слезы появились часов в 9 вечера? собираться и идти в лес :D  :rofl:

0

804

mama Sveta написал(а):

похожие и душой и мыслями)

а другие здесь и не задержатся им с нами не понравится

0

805

людмила67 написал(а):

Это точно, им просто нас не понять...

0

806

Людмила написал(а):

Миша, здравствуйте, а как на природу если тоска и слезы появились часов в 9 вечера? собираться и идти в лес

Это конечно вопрос :huh:

0

807

Юляна написал(а):

а о душе думать времени нет.

а я наоборот,раньше никогда не ходила в церковь,а теперь иногда появляется такое желание,но хожу когда там никого нет,просто посижу,свечку поставлю и как то легче на душе становиться,наверное пора уже сходить,правильно говорят к Богу каждый приходит в своё время

+2

808

Людмила написал(а):

а как на природу если тоска и слезы появились часов в 9 вечера?

А когда тоска и слезы появились в 9 часов вечера приходите сюда, вместе и поплачем и посмеемся и поддержим друг друга! Проверено!

0

809

людмила67 написал(а):

А я незнаю где лучше и спокойнее.\тут и чаем напоют и грибами накормят,как говорится сервис на высшем уровне.

0

810

Людмила написал(а):

И я все время себя спрашиваю где ошиблась я!

Думала у меня одной такая проблема. Начну издалека. Старший служил в 2003-2005г. Ездила к нему 9 раз (зря). За 4 дня до дома загремел, пока адвоката, пока с прокуратурой ещё 3 м.В итоге 2 года условки,3 года испытательного срока. Всё схавала, одна подушка знает сколько слёз. пришёл из армии- твоя мама вина, что так получилось, не надо было приезжать. Схавала и это.Уехал в Москву, 6 лет жил там помогала, себе вовсём отказывала.  В 2009 женился свадьба с лимузинами, 2 дня гуляли в ресторане. В апреле звонит - мама приедь забери. Поехала забрали привезла, документов нет потерял. Вывозила по чужим документам.Привезла домой и началось хождение судебных приставов. Хорошо все что приобретала сохраняла чеки, а то всё отписали за его долги . Пока жил в Москве 200т. долгу в 3х банках. Устроила на работу, жил как шелковый до первый получки. В первую получку устроил скандал. Из дома стали пропадать ювелирные украшения. Выгнала из дома, забрала ключи. На днях звоню и спрашиваю ну как одумался, он мне в ответ -НЕ МАТЬ ты мне. Вот что самое страшное услышать от детей. Младшего не баловала, постоянно от него слышу мамочка не плачь, мамочка береги себя. Ездила только на присягу и 2 раза высылала посылку. Уж скоро ему домой и совесть переб младшим мучает, а по другому не могу. Вот и разсуди эту судьбу-судьбиношку как лучше и как быть.

Отредактировано валентина (25.09.2011 22:36)

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)