взяли себя в руки
пытаемся,но у меня что то очень слабо получается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
взяли себя в руки
пытаемся,но у меня что то очень слабо получается
мои мысли прочитали, ведь ему и учится надо и работу найти как то он в этом мире устроится. Да и доедет как хочет ведь сюрприз сделать, ладно хоть уговорили что бы Марина из части встретила и на поезд посадила, даю наставления что бы в поезде ни с кем ничего ни пил
Как же мы все похожи, тоже самое такие же слова, ужасно боюсь переезда. моему то 7 суток ехать до дома, уже думала самой поехать встречать, но у меня маленькая оставить не с кем так что буду надеяться на его благоразумие...
уже думала самой поехать встречать
даааааааааа,девочки всё таки мы здесь чёкнутые мамашки собрались, нечего не скажешь,почти улыбаюсь
чёкнутые мамашки собрались
точно! Ведь понимаю умом, что "мальчик" вырос, а душа все рвётся в бой. на амбразуру! Да и он то против, так нет - мне нет покоя -вперёд! Спасать сыночку!
почти улыбаюсь
вот видите, уже и легче [взломанный сайт]
а это я ко всем вам пришла[взломанный сайт], давайте чайку попьем[взломанный сайт]
Да и он то против, так нет - мне нет покоя -вперёд! Спасать сыночку!
на то мы и мамочки, а они наши деточки
[взломанный сайт]
Причем, у меня мама такая же и я ее периодически осаждаю, (она до сих пор хочет меня контролировать), потому что живу самостоятельно уже с 19 лет, так нет, повторяю те же ошибки, пытаюсь опекать своих сыновей, единственно все-таки стараюсь прислушиваться насколько это нужно им, и если не нужна, все переживания затыкаю куда- нибудь подальше и жду, что из этого выйдет...
да наверно на форумах собираются мамочки, а особенно на нашем))))), похожие и душой и мыслями))))))))))))))))
[взломанный сайт] это к конфетам
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Всю неделю шли дожди, а сегодня солнце.... Сестра мамани позвали в лес за грибами, вот где отдохнул с душой. Вот где КРАСОТИЩА !!!!!! А грибов столько я ни разу не видел на одном месте.... Правда большинство перестоя (надо было бы дня 2-3 назад ехать), но все же набрали две корзинки. Хорошо отдохнули перед рабочей неделей.Вот я и рекомендую всем когда тяжко на душе развеятся на природе,хорошо успокаивает.Очень остался доволен походом в лес, жаль сын на службе был....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)