Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Людмила написал(а):

взяли себя в руки

пытаемся,но у меня что то очень слабо получается

0

792

mama Sveta написал(а):

мои мысли прочитали, ведь ему и учится надо и работу найти как то он в этом мире устроится. Да и доедет как хочет ведь сюрприз сделать, ладно хоть уговорили что бы Марина из части встретила и на поезд посадила, даю наставления что бы в поезде ни с кем ничего ни пил

Как же мы все похожи, тоже самое такие же слова, ужасно боюсь переезда. моему то 7 суток ехать до дома, уже думала самой поехать встречать, но у меня маленькая оставить не с кем так что буду надеяться на его благоразумие...

+1

793

Юляна написал(а):

уже думала самой поехать встречать

даааааааааа,девочки всё таки мы здесь чёкнутые мамашки собрались, нечего не скажешь,почти улыбаюсь

0

794

людмила67 написал(а):

чёкнутые мамашки собрались

точно! Ведь понимаю умом, что "мальчик" вырос, а душа все рвётся в бой. на амбразуру! Да и он то против, так нет - мне нет покоя -вперёд! Спасать сыночку!  :rofl:

0

795

людмила67 написал(а):

почти улыбаюсь

вот видите, уже и легче [взломанный сайт]
а это я ко всем вам пришла[взломанный сайт], давайте чайку попьем[взломанный сайт]

0

796

Юляна написал(а):

Да и он то против, так нет - мне нет покоя -вперёд! Спасать сыночку!

на то мы и мамочки, а они наши деточки
[взломанный сайт]

0

797

Причем, у меня мама такая же и я ее периодически осаждаю, (она до сих пор хочет меня контролировать), потому что живу самостоятельно уже с 19 лет, так нет, повторяю те же ошибки, пытаюсь опекать своих сыновей, единственно все-таки стараюсь прислушиваться насколько это нужно им, и если не нужна, все переживания затыкаю куда- нибудь подальше и жду, что из этого выйдет...

+2

798

да наверно на форумах собираются мамочки, а особенно на нашем))))), похожие и душой и мыслями))))))))))))))))

0

799

[взломанный сайт] это к конфетам

0

800

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Всю неделю шли дожди, а сегодня солнце....  Сестра мамани позвали в лес за грибами, вот где отдохнул с душой. Вот где КРАСОТИЩА !!!!!!  А грибов столько я ни разу не видел на одном месте.... Правда большинство перестоя (надо было бы дня 2-3 назад ехать), но все же набрали две корзинки. Хорошо отдохнули перед рабочей неделей.Вот я и рекомендую всем когда тяжко на душе развеятся на природе,хорошо успокаивает.Очень остался доволен походом в лес, жаль сын на службе был....

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)