-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

mama Sveta написал(а):

А Вы написали номер роты и взвод?

Да я его отправила 2 недели назад.Написала и номер роты  и он знает о переводе.На почте сказали,что перевод доставят через 72 часа,но пока его нет.

0

782

mama00 написал(а):

Говорит наедается не всегда, иногда очень есть хочется.

да, у них бывают "космические" завтраки, обеды и ужины, зато мой дома ел еле еле всегда в телевизоре, а теперь научился есть, как он говорит, как папа, а по поводу не наедается ничего не говорит, адаптировался быстро :D  :rofl:

Юляна написал(а):

но потом вообще перестал,

у желудка есть свойства растягиваться и сужаться, пока мы дома едим мы желудок растягиваем, а в армии он начинает сужаться и мы привыкаем и кушать уже хочется меньше, вот как то так :flag:  :D  :rofl:

0

783

Людмила написал(а):

а ВАМ наверное еще тяжелее чем нам, мы уже смирились что год впереди, а вам с каждым днем наверное тяжелее, вот вроде и отслужил,  а все ли будет хорошо, а дорога, как доедет и все что с этим связано.

Ой Люда Вы как будто мои мысли прочитали, ведь ему и учится надо и работу найти как то он в этом мире устроится. Да и доедет как хочет ведь сюрприз сделать, ладно хоть уговорили что бы Марина из части встретила и на поезд посадила, даю наставления что бы в поезде ни с кем ничего ни пил ехать то всего 6 часов. Я знаю что Вы со мной.

Отредактировано mama Sveta (25.09.2011 21:36)

+1

784

mama00 написал(а):

Да я его отправила 2 недели назад.Написала и номер роты  и он знает о переводе.На почте сказали,что перевод доставят через 72 часа,но пока его нет.

А почему так долго?????? у меня за 3 дня доходил, звоните на почту срочно!!!!!!!!!!!!

0

785

людмила67 написал(а):

сегодня что то совсем плохо, глаза на мокром месте,слёзы предатели текут сами по себе не спрашивая

Людочка,просто он действительно в наряде.У моего такое было.Мой даже перед днем части был в наряде,и его не занесли в списки на увольнение.Я хотела уже идти до командира части.Представляешь,я приехала за 650 км,а ротный их или как его там,говорит ,что его в списке нет.Для кого был праздник,а для кого и кусок нервов.Все уже ушли,а мы отирались в казарме почти до 16 часов.Все будет хорошо!!!!!!!!!!

0

786

mama Sveta написал(а):

даю наставления что бы в поезде ни с кем ничего ни пил ехать то всего 6 часов.

вот это наверное и больше всего страшит, ведь радость и у него и делиться этой радостью хочется со всем миром, но думаю наши мальчишки понимают жизнь и теперь думают о поступках и последствиях, давайте верить в ребят и все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!

mama Sveta написал(а):

Пишу а у самой (как у Людмилы67) слезы текут

ТАААК, это что за распускание соплей :mad: , взяли себя в руки :yep: , жизнь прекрасна, все живы, здоровы, чего плакать???????? :mad:  плакать будем от радости встречи :cool:  :flag:  :'( , что детки теперь с нами :cool:

0

787

mama Sveta написал(а):

А почему так долго?????? у меня за 3 дня доходил

может расстояние разное, все таки Воронеж и Нижний

0

788

Людмила написал(а):

ТАААК, это что за распускание соплей

Уже подобрала)))))))))))))))))))))))))

0

789

mama00 написал(а):

а мы отирались в казарме почти до 16 часов

да у нас эта нервотрёпка началась ещё в поезде,где то по Рязанью позвонил и сказал,что увала не будет

0

790

mama Sveta написал(а):

Уже подобрала))))

так держать!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)