-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мой сегодня звонил 2 раза.Первый раз голос был какой-то не веселый,пару минут пообщались,можно сказать ни о чем.А после обеда звонил уже повеселей,наверное наелся и жизнь наладилась как говорится.Говорит наедается не всегда, иногда очень есть хочется.Хотя ест вроде все.Зато дома выбирал,что поесть,вечно то буду,то не буду.

Отредактировано mama00 (25.09.2011 20:16)

0

772

mama00 написал(а):

я думаю вместе нам будет легче.

Несомненно!!!! Я только благодаря девочкам с этого форума выдержала столько времени! Потому что в трудную минуту и поддержат и успокоют, может и поругают (но это все на пользу!) Вместе мы сила!!! И не устану благодарить всех вас за то, что вы есть!

+1

773

Юляна написал(а):

Вместе мы сила!!! И не устану благодарить всех вас за то, что вы есть!

Это очно я бы тоже с ума сошла форум очень помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

774

mama00 написал(а):

Говорит наедается не всегда, иногда очень есть хочется.

Мой первое время тоже есть хотел, но потом вообще перестал, говорит надоело одно и то же... но я так поняла, что в этой части кормят хуже, чем в других, сейчас мой питанием доволен, я после пневмонии хотела выслать ему витамины, говорит не надо, им дают очень много фруктов и овощей

0

775

точно,сегодня,что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно  так плохо не было :'(хоть волком вой

Людмила, держитесь! Я думаю это бывает у всех...главное в такие моменты чувствовать чью-то поддержку, знать что ты не один...А мы с Вами!

http://bestgif.su/_ph/9/2/361895503.gif

Отредактировано Настюша (25.09.2011 21:02)

+2

776

mama Sveta написал(а):

Это очно я бы тоже с ума сошла форум очень помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите,я ему отправила перевод,он его получит ?,письмо просил написать,я его отправила за неделю до дня части,а он его так и не получил.

0

777

mama00 написал(а):

Скажите,я ему отправила перевод,он его получит ?

Перевод получит, мой получал, только я ему смс писала что деньги послала. А Вы написали номер роты и взвод?

0

778

mama00 написал(а):

я его отправила за неделю до дня части,а он его так и не получил.

да письма доходят,только долго

0

779

Юляна написал(а):

И я все время себя спрашиваю где ошиблась я!

одно время я себя просто съедала этим, винила себя за все что происходило со старшим. вам подруги говорили что избаловала, а мне что слишком давила, что маленького жалела и любви больше давала, а ведь они с моей семьей не жили и я считала что всем поровну и кнутов и пряников доставалось. младший сын вырос понимающим, душевным, заботливым, наивным . т. д. д. д. и люблю его не могу :crazyfun: , наверное как никого, хоть и получает до сих пор от меня, даже в армии :D , а вот старший, хоть кол на голове тиши, всегда говорила, что ему обязательно в армию надо :cool: , но "таких не берут в космонавты" :flag:  :rofl:

людмила67 написал(а):

что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно  так плохо не было :'

и, поверьте, это нормально, просто вы ждали звонка и были на взводе - вот вот позвонит, а у сына не получилось и сразу мысли - что случилось, почему молчит и т.д.. не терзайте себя напрасно, как только выдастся минутка или возможность вы его услышите, может сегодня, когда разрешено звонить, он в наряде.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

mama Sveta написал(а):

У нас скоро дембель а я тоже что то расспускаться стала но сдерживаю себя,

а ВАМ наверное еще тяжелее чем нам, мы уже смирились что год впереди, а вам с каждым днем наверное тяжелее, вот вроде и отслужил,  а все ли будет хорошо, а дорога, как доедет и все что с этим связано.
держитесь, крепитесь, если надо мы здесь рядом с вами!!!!!!!!!
мой муж отслужил уже давно, но до сих пор помнит как встречала его мама, а ведь она и не знала, когда будет дембель у сына, (3 года службы) а нам тем и тяжелее, что мы ждем каждый денечек - позвонит, позвоню, все должна знать и т.д.

0

780

девочки спасибо за поздравления и за поддержку,правда сегодня что то совсем плохо, глаза на мокром месте,слёзы предатели текут сами по себе не спрашивая

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)