Юляна написал(а):И я все время себя спрашиваю где ошиблась я!
одно время я себя просто съедала этим, винила себя за все что происходило со старшим. вам подруги говорили что избаловала, а мне что слишком давила, что маленького жалела и любви больше давала, а ведь они с моей семьей не жили и я считала что всем поровну и кнутов и пряников доставалось. младший сын вырос понимающим, душевным, заботливым, наивным . т. д. д. д. и люблю его не могу , наверное как никого, хоть и получает до сих пор от меня, даже в армии , а вот старший, хоть кол на голове тиши, всегда говорила, что ему обязательно в армию надо , но "таких не берут в космонавты"
людмила67 написал(а):что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно так плохо не было :'
и, поверьте, это нормально, просто вы ждали звонка и были на взводе - вот вот позвонит, а у сына не получилось и сразу мысли - что случилось, почему молчит и т.д.. не терзайте себя напрасно, как только выдастся минутка или возможность вы его услышите, может сегодня, когда разрешено звонить, он в наряде. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
mama Sveta написал(а):У нас скоро дембель а я тоже что то расспускаться стала но сдерживаю себя,
а ВАМ наверное еще тяжелее чем нам, мы уже смирились что год впереди, а вам с каждым днем наверное тяжелее, вот вроде и отслужил, а все ли будет хорошо, а дорога, как доедет и все что с этим связано.
держитесь, крепитесь, если надо мы здесь рядом с вами!!!!!!!!!
мой муж отслужил уже давно, но до сих пор помнит как встречала его мама, а ведь она и не знала, когда будет дембель у сына, (3 года службы) а нам тем и тяжелее, что мы ждем каждый денечек - позвонит, позвоню, все должна знать и т.д.