пока наши мальчики служат ,я освою компьютер
Вы молодец !!!!!!! мы все здесь учимся понемногу, меня тоже учили.
вот мы за год службы будем асами-компьютерщиками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
пока наши мальчики служат ,я освою компьютер
Вы молодец !!!!!!! мы все здесь учимся понемногу, меня тоже учили.
вот мы за год службы будем асами-компьютерщиками
вы уже 90 дней протопали по улицам части
да,но протопал их сын,а мы ...скольких бессонных ночей сколько слёз,только подушка знает
Здравствуйте!
Вот росли и воспитывались два ребенка в одной семье, а какие они разные, если на старшего я не могу положиться ни в чем, то младший такой ответственный, а главное он прислушивается к мнению родителей, пусть и сделает все по своему (исходя из проблемы и обстановки), но послушав подумает как лучше поступить.
Вот удивительно! В нашей семье такая же история! И я все время себя спрашиваю где ошиблась я! А подруги и родственники утверждают "Ты больше старшего любила! Избаловала!" Но мне кажется нет. Разве не схожу я с ума как мой младшенький в армии? Разве не больно мне за его испытания? Просто у старшего проблемы начались раньше, вот и старалась быть рядом. Но мне кажется у родителей миссия такая - когда нужен, надо помочь, кто же еще как не мы? И не важно младший, старший еще может у кого сколько - это же наши, дети наша кровь, и больно за них как за себя!
мальчишки должны были со всеми пообщаться.
нет не все,я сегодня сыночка не слышала,теперь до следующих выходных
это же наши, дети наша кровь, и больно за них как за себя!
точно,сегодня,что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно так плохо не было :'(хоть волком вой
Отредактировано людмила67 (25.09.2011 19:38)
давно так плохо не было :'(хоть волком вой
К сожалению, на протяжении всего года так и будет, то лучше, то хуже... я сама в пятницу опять истерила, а вчера через ротного поговорила с сыночкой, (ему конечно "ни-ни" о своем состоянии) и полегче стало, одно слово - держитесь, мы мамы сильные, должны выдержать! День за днем и ДМБ все ближе!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
точно,сегодня,что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно так плохо не было :'(хоть волком вой
Людмила во первых поздравляю с 90 днями, еще 10 дней и слон будет это уже не дух , во вторых не надо истерик мы с Вами!!!!!! У нас скоро дембель а я тоже что то расспускаться стала но сдерживаю себя, как сын сказал вот приду и плач приходится слушаться даже когда не общаемся, знаю тяжело(советовать легче) но надо
mama00 простите что с картинками не помогла просто сил нет работаю без выходных но девочки не бросили они молобцы
Отредактировано mama Sveta (25.09.2011 19:50)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)