-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

mama00 написал(а):

пока наши мальчики служат ,я освою компьютер

Вы молодец :cool: !!!!!!! мы все здесь учимся понемногу, меня тоже учили.
вот мы за год службы будем асами-компьютерщиками :crazyfun:  :cool:

0

762

http://miranimashek.com/_ph/9/2/494243540.gif
всем добрый день

0

763

Людмила написал(а):

мы за год службы будем асами-компьютерщиками

это точно,а как же по другому,ведь сынули рядом нет приходится методом проб и ошибок,а так же Ваших подсказок
http://miranimashek.com/_ph/81/2/947982548.gif
представляете, он приходит, а его компьютер теперь выглядит вот так :rofl:

+1

764

Людмила написал(а):

вы уже 90 дней протопали по улицам части

да,но протопал их сын,а мы ...скольких бессонных ночей сколько слёз,только подушка знает :'(

0

765

http://miranimashek.com/_ph/362/2/60269323.jpgСегодня у всех наверное настроение хорошее,ведь воскресенье,значит мальчишки должны были со всеми пообщаться.

Отредактировано mama00 (25.09.2011 18:31)

0

766

Здравствуйте!

Людмила написал(а):

Вот росли и воспитывались два ребенка в одной семье, а какие они разные, если на старшего я не могу положиться ни в чем, то младший такой ответственный, а главное он прислушивается к мнению родителей, пусть и сделает все по своему (исходя из проблемы и обстановки), но послушав подумает как лучше поступить.

Вот удивительно!  В нашей семье такая же история! И я все время себя спрашиваю где ошиблась я! А подруги и родственники утверждают "Ты больше старшего любила! Избаловала!" Но мне кажется нет. Разве не схожу я с ума как мой младшенький в армии? Разве не больно мне за его испытания?  Просто у старшего проблемы начались раньше, вот и старалась быть рядом. Но мне кажется у родителей миссия такая - когда нужен, надо помочь, кто же еще как не мы? И не важно младший, старший еще может у кого сколько - это же наши, дети наша кровь, и больно за них как за себя!

0

767

mama00 написал(а):

мальчишки должны были со всеми пообщаться.

нет не все,я сегодня сыночка не слышала,теперь до следующих выходных

0

768

Юляна написал(а):

это же наши, дети наша кровь, и больно за них как за себя!

точно,сегодня,что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно  так плохо не было :'(хоть волком вой

Отредактировано людмила67 (25.09.2011 19:38)

0

769

людмила67 написал(а):

давно  так плохо не было :'(хоть волком вой

К сожалению, на протяжении всего года так и будет, то лучше, то хуже... я сама в пятницу опять истерила, а вчера через ротного поговорила с сыночкой, (ему конечно "ни-ни" о своем состоянии) и полегче стало, одно слово - держитесь, мы мамы сильные, должны выдержать! День за днем и ДМБ все ближе!

0

770

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!

людмила67 написал(а):

точно,сегодня,что то совсем на душе хреново,даже хуже, не знаю как выразить своё сегодняшнее состояние, у меня такое было в первые дни,давно  так плохо не было :'(хоть волком вой

Людмила во первых поздравляю с 90 днями, еще 10 дней и слон будет это уже не дух :yep: , во вторых не надо истерик мы с Вами!!!!!! У нас скоро дембель а я тоже что то расспускаться стала но сдерживаю себя, как сын сказал вот приду и плач :disappointed:  приходится слушаться даже когда не общаемся, знаю тяжело(советовать легче) но надо :dontknow:
mama00 простите что с картинками не помогла просто сил нет работаю без выходных :mad:  но девочки не бросили они молобцы :cool:

Отредактировано mama Sveta (25.09.2011 19:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)