-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Igorija
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Людмила (25.09.2011 13:02)

0

752

Людмила
Как там Ваш сынок? Выписали из госпиталя?

0

753

Настюша написал(а):

Как там Ваш сынок? Выписали из госпиталя?

Здравствуй Настюша!!!!   нет еще, вчера ездили к нему, говорит еще глаза по утрам красные и чешутся, но хоть не как вампир :rofl: , сказал что во вторник будет 21 день лечения, а там посмотрят :dontknow: , сказал что еще 2-е из нашей роты приехали в госпиталь, но не спросила с чем :dontknow:
щеки наел, говорю пора на плац сгонять :D , в общем все хорошо :cool:

Настюша, а вашего не Леша зовут?

0

754

говорит еще глаза по утрам красные и чешутся, но хоть не как вампир  , сказал что во вторник будет 21 день лечения, а там посмотрят

Я сама недавно коньюктивитом переболела, оказывается ещё хорошо отделалась - за неделю управилась)))
Пусть наедает щеки, ещё успеет похудеть, главное чтобы вылечили)))
Не знаю что там за Лёша, но это не мой)

в общем все хорошо

Ну и замечательно :cool:

0

755

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Людмила (25.09.2011 14:25)

0

756

Всем привет.Сутки не была дома,а тут уже столько всего вы понаписали,молодцы.Мне кажется по нашим перепискам можно книги писать.Мой сегодня позвонил, вроде говорит все в порядке,только голосочек не очень веселый.Говорит надоело.Но мне кажется причина не в этом,просто сегодня воскресенье,и к некоторым ребятам приезжали родные,а я помню,когда была в пионерском лагере к нам приезжали родители только на выходные,конечно все это знали и ждали их,в этой ситуации мы были как бы равны.А вот когда среди недели к кому-то приезжали родители,то мне кажется у нас была даже какая-то зависть,пусть детская,но зависть.Вот я думаю сыночек сегодня и переживает из-за этого.Сколько бы лет им сейчас не было,для нас они все равно маленькие дети.

0

757

mama00 написал(а):

Вот я думаю сыночек сегодня и переживает из-за этого.Сколько бы лет им сейчас не было,для нас они все равно маленькие дети.

я думаю это просто тоска по дому. мой после присяги приехал из дома и такая тоска о доме его одолела, домой хотел, а сейчас может и думает о доме, но это не показывает и переносит легче. 
а еще если бы была возможность звонить почаще, то думаю и сын ваш легче переносил бы разлуку, сначала наговориться бы не мог, а потом сухо и коротко - все нормально

0

758

Да я согласна.Хорошо хоть так,а ведь раньше телефоны не разрешали в армии,только переписка была.Конечно любая мама и письму будет очень рада,но голос его услышать это конечно лучше и теплее как-то

0

759

У меня не получается вставить картинку.Подскажите как это делать.

0

760

Людмила,я http://bestgif.su/_ph/32/2/561788718.gifдумаю пока наши мальчики служат ,я освою компьютер.Спасибо за подсказки.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)