-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

А  теперь  все  по порядку!  Спасибо  большое  за  поздравления!  Мне  очень  приятно!  Хотя  сын и паразитом  бывает, но  он  все же  мой  сын,  и  я  уже  никуда  от этого  не денусь.  Знаю  я  что он с друзьями по телефону болтает , а может и "еще чего-нибудь" по инету  смотрит.  У  нас  после  его  приходов  КОМП  забанивало,  приходилось  носить  очищать от  голых девок.....  Все  равно  мое  и  мне  его  жаль, а поздравления от Вас  получать  приятно!!!  Спасибочки!!!http://miranimashek.com/_ph/76/2/72245218.gif

0

742

alevtina   у меня Опера стоит, бывает иногда "глючит", а в основном все в порядке, может у вас версия Оперы старая? или комп не поддерживает параметры?

0

743

Всем спокойной ночи :mybb:

0

744

alevtina
http://uploads.ru/i/L/7/G/L7GSE.jpg
посмотрите может моё у вас получится открыть,это сын Миши

Отредактировано людмила67 (25.09.2011 00:28)

0

745

Людмила написал(а):

вот читаю и думаю: что это вы Алевтина на своего сына "обозлились" :rolleyes: вроде лечится мальчишка, ничего не натворил, а вы его так

Мне  в  нем  очень  не  нравится  черта  одна  (хотя  недостатков  много)  -  у  него  семья и мать  стоят  на  заднем  плане,  а  впереди  паровоза  -друзья,  даже  не подруги. И он  никак  не  может  понять, что  все  друзья  до поры до времени, а семья  это  главное. Вот и теперь с телефоном  получается то же самое,  мама  клади  денюшку, а разговаривать Я буду с друзьями!    А  может я  просто  ревную его,  а  как у  Вас  сыновья.  Как  Вы  думаете  кто  для  него  главнее  семья  или  друзья?  А  сейчас  побежала  греть ноги  и  спать (лечу  стопы - обострение  артроза)   Спокойной  ночи,  приятных  снов!!!!http://miranimashek.com/_ph/313/2/410005927.gif

Отредактировано alevtina (25.09.2011 00:30)

0

746

alevtina написал(а):

может я  просто  ревную его

скорее всего это так и есть,нам не хочется принимать тот факт,что они взрослеют

0

747

http://miranimashek.com/_ph/141/2/534496677.jpg
Вам и нашим мальчишкам

0

748

alevtina написал(а):

у  него  семья и мать  стоят  на  заднем  плане,  а  впереди  паровоза  -друзья,  даже  не подруги. И он  никак  не  может  понять, что  все  друзья  до поры до времени, а семья  это  главное.

Вы знаете, у меня первый сын такой же как у вас. когда начал входить в определенный возраст так только друзья и родители друзей в авторитете, я билась с ним как могла и кнутом и пряником, но никак не могла ничего поделать, плюнула на все (проблемы просто достали и с ним и много других), отпустила как говорится все на самотек, единственное сказала, что когда будет плохо придет только ко мне и только у меня попросит помощи, на что было сказано, что "сам с усам", отпустила на все 4 стороны. сам от армии "отвязался", я его поддевала, что наверное "белый билет" получил, но нет по здоровью не прошел (думала и второй со своим здоровьем около мамочки будет :rofl: ), жил с девочкой около 3х лет, а недавно бедный и несчастный пришел домой, можно я у вас поживу, ну конечно, это же твой дом, а знаете как сердце и душа за многие годы были обижены (много чего наговорил, наделал, "накосячил"), а ведь мое дитя, наверное я так вырастила, воспитала, что он такой, но теперь не я с ним мерюсь, а он со мной, делать то нечего, придется жить по правилам нашей семьи, в которой свои правила и устои, а так же обычаи
   Совсем другое дело второй сын, его любовь и уважение к родителям видны за тысячу верст. вот сегодня увидела его и так на сердце хорошо от того что у него все замечательно, и отношение к армии как у мужчины, и как же я его люблю, и какой же он у меня весь хороший.
  Вот росли и воспитывались два ребенка в одной семье, а какие они разные, если на старшего я не могу положиться ни в чем, то младший такой ответственный, а главное он прислушивается к мнению родителей, пусть и сделает все по своему (исходя из проблемы и обстановки), но послушав подумает как лучше поступить.
   ну вот как то так :'(  8-)  :blush:

+1

749

людмила67 написал(а):

скорее всего это так и есть,нам не хочется принимать тот факт,что они взрослеют

нет, это не ревность, это не понимание родителей и детей, когда родители вкладывают в детей и ждут малой отдачи, а дети не понимают, как ты им не доноси, а мы, бедные родители бьемся, бьемся и никак не достучимся и берет нас обида, негодование, а порой и злость, вспомните наших родителей: "вот будет у тебя......, попомнишь мои слова", вот так и наши дети, в мире ничего не меняется - "отцы и дети", а наши дети будут так своих детей растить, учить, не понимать, ждать отдачи. в общем живем по кругу :D

+1

750

людмила67 вот и вы уже 90 дней протопали по улицам части

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)