-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

alevtina написал(а):

Сегодня  немного  поругала  своего  бойца.Каждую  неделю  просит  положить денюшку  на  счет  телефона,

ну вы молодец :cool:  :D , я с вами согласна, но думаю они там переписываются с кем то из друзей или как мой в аське сидит, я своему тоже говорила, что я ему всегда перезваниваю, а деньги на тел. ему кладу, пусть не много и не часто, но все же пойду и положу, а он пока в госпитале по аске с друзьями общается и в инет выходит, вот и летят денежки :rofl:

0

722

alevtina написал(а):

Армия  это  не  родная  тетка,  а  то  так  ничего и не поймет  в  жизни.

вот читаю и думаю: что это вы Алевтина на своего сына "обозлились" :rolleyes: вроде лечится мальчишка, ничего не натворил, а вы его так :flirt:  8-) , но опять согласна с вами!!!!!!!

0

723

Юляна осталось 75!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif

misha-281  ВЫ как всегда :cool:  :D  :rofl: , я пытаюсь немного учиться у вас так же рассказывать, будь то хорошее или плохое!!!!!!!

0

724

Всем здравствуйте))))))))))))))))
alevtina поздравляю с пршедшими 3 мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляна осталось 75 еще чють чють!!!!http://miranimashek.com/_ph/87/2/538290072.gif

0

725

мамочки второй роты, не переживайте по поводу звонков ваших сыновей, там командир телефоны выдает только по выходным, забирает телефоны под роспись, записывает модель телефона и выдает каждому его телефон, как раз мы с вами об этом недавно говорили

0

726

а у нас опять "юбилей", служить осталось 250 дней :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :jumping:  :D  :shine:

0

727

Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Вот и дожили до осени, начались дожди, как писал поэт "унылая пора". Одно радует что некоторые увидят своих мальчишек отдавшими все долги  государству )))))))
А мой служивый сегодня и завтра дежурный по питомнику, так что выходных на этот раз у него не будет....
Вот фото из учебного центра

+1

728

Вадим такой же приколист как и я ))))))

+2

729

Всем удачных выходных, долгожданных звонков

0

730

misha-281 написал(а):

Вадим такой же приколист как и я ))))))

Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

misha-281 написал(а):

Всем удачных выходных, долгожданных звонков

Спасибо и Вам тоже)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)