-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Natali_ написал(а):

Natali_

НЕ ДАВНО ОБЩАЕМСЯ-А КАК МНОГО ОБЩЕГО!ПОДОБРАЛИ ДЛЯ СВЕТЛАНЫ ОДНУ И ТУ ЖЕ ОТКРЫТКУ!ОТРЕДАКТИРОВАЛА И ВСТАВИЛА НОВУЮ БЛАГО -ВЫБОР ОГРОМНЫЙ!
ЭТО ДЛЯ ВАСhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4612/41649292.7f/0_54dfc_ff86eb0d_L.jpg
«БАБЬЕ  ЛЕТО...» на Яндекс.ФоткахБАБЬЕ ЛЕТО

Осень, но не холодно ничуть,
Солнце озарило землю светом,
Бабье лето начало свой путь,
Путь последний расставанья с летом.

В нитях паутины небеса,
Листья на деревьях золотые,
Дивная последняя краса,
Для души и сердца дни святые.

Сивер не задул ещё пока,
И кружатся смелые стрекозы,
Стала, словно зеркало, река,
Облака в ней обрамляют лозы.

В небесах царит голубизна,
Радость ощущается в природе,
А вокруг – немая тишина,
Но недолго быть такой погоде.

Волнами поднимется вода,
Сильный ветер принесёт ненастье,
Бабье лето коротко всегда,
Вдаль уходит, словно бабье счастье.

Отредактировано canon (23.09.2011 21:31)

+2

712

Natali_ написал(а):

Я сейчас подумала о том,что как обидно,что возможно мы никогда не увидимся все вместе

СОГЛАСНА!БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!http://galaxie.ru/data/media/61/34.gifАнимационные картинки

Отредактировано canon (23.09.2011 21:52)

0

713

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))))))))))))))))))

0

714

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Я НЕ ОДИНОКА!!! МЫ ПОШЛИ СПАТЬ!!![взломанный сайт]

Отредактировано canon (23.09.2011 22:37)

0

715

Здравствуйте форумчанки !!!!!!!

mama Sveta - мои искренние поздравления с днем рождения Сергея. Ну уж 20-летие будет встречать в кругу семьи  :playful:

Приветствую новое пополнение в рядах нашего форума. Здесь всегда помогут и советом и делом. А так же поделятся "боевым" опытом )))))

Извиняюсь за свое долгое молчание. Дела авральные застали врасплох, но перед сном всегда успевал почитать Ваши сообщения. На этой недели поднимались довольно важные темы и дискуссии были жаркие были.
Насчет отправок по войскам - наши мальчишки уже отслужили немного и будут отправляться не ЖЕЛТОРОТЫМЫ , а бывалыми вояками. Не со школьной скамьи, а прошедшими воинскую учебку, уже разбирающимися что такое хорошо и как с ним бороться ))))))) Самое неприятное в отправках это то что некоторые сослуживцы прихватывают на "память" все что не им принадлежит.

0

716

mama Sveta поздравляю с Днем Рождения сынули! Пусть все и у Вас и у него будет хорошо!

0

717

В прошлую субботу у нас дома состоялся семейный совет. Был всего один вопрос - о принятии Герды в члены семьи. Большинство было за, только Мурзик был против ))))))
А так как у каждого члена семьи есть своя комната в нашем доме, пришлось возводить вольер. Нашли спонсора и инвестора в лице мамани ( она у нас в семье и бухгалтер и кассир), наняли двух шабашников-бездельников (меня и сына Вадима) и работа закипела. Дочь с зятем тоже внесли посильный вклад в строительство. Они с собой принесли гостинец Герде - БАЛЫК КОПЧЕНЫЙ СО СПЕЦИЯМИ. Я конечно их отругал и пригрозил что когда мы пойдем в роддом забирать внука ( или внучку) тоже накупим копченой колбасы,всяких сервилатов и прибалтийских шпротов и прямо на ступеньках родома начнем раскармливать внука. Они устыдились от содеянного хотели забрать балык да я уж не отдал ....... :D
Завтра у Герды новоселье !!!!!!!!

Отредактировано misha-281 (23.09.2011 23:02)

+3

718

misha-281 написал(а):

наняли двух шабашников-бездельников (меня и сына Вадима) и работа закипела. Дочь с зятем тоже внесли посильный вклад в строительство. Они с собой принесли гостинец Герде - БАЛЫК КОПЧЕНЫЙ СО СПЕЦИЯМИ.

misha-281 написал(а):

пригрозил что когда мы пойдем в роддом забирать внука ( или внучку) тоже накупим копченой колбасы,всяких сервилатов и прибалтийских шпротов и прямо на ступеньках родома начнем раскармливать внука. Они устыдились от содеянного хотели забрать балык да я уж не отдал .....

Ну Михаил насмешили))))))))))))))))))[взломанный сайт]

0

719

Natali_ написал(а):

Я сейчас подумала о том,что как обидно,что возможно мы никогда не увидимся все вместе

это точно, а то за стаканчиком кофе поговорили бы по душам :flag:  :cool:  :rofl:
А вы знаете, здесь на одной из веточек, может и на нашей, "старенькие" встречались вроде в Москве, потом фотоотчет выкладывали. все были довольны встречей общением :flag:

mama Sveta написал(а):

А у меня у сына сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 19 лет

Примите мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Это ВАМ
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/015.gif

а это для сына
http://galaxie.ru/data/media/11/33.gifАнимационные картинки

0

720

Лиза1971 написал(а):

девочки, одна я заметила, что это самая популярная(исходя из числа мамочк на форуме) рота

:D  я тоже об этом подумала, наверное во второй роте осень нуждаются в солдатах :rofl:

АЛЕВТИНА поздравляю, шаг за шагом вы близитесь  к встрече с сыном
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/020.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)