-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Лиза1971 написал(а):

Я из Курска, в пятницу вечером выезжаю к сыну

Так вроде сегодня уже пятница вечер??? :disappointed:

0

692

kle tochka написал(а):

Так вроде сегодня уже пятница вечер???

это - ранний вечер. Если я сейчас поеду, я в Москве в 4 часа утра буду.., а по вокзалу шататься пол-ночи возраст не позволяет :D
еду ПОЗДНО вечером...

Отредактировано Лиза1971 (23.09.2011 17:43)

0

693

Лиза1971 написал(а):

это - ранний вечер

Поняла))) Супер!!! Хорошей дороги!!! Пусть все хорошо сложится :yep:  :shine:  :yep:

0

694

kle tochka написал(а):

Пусть все хорошо сложится

спасибо! надеюсь встретиться лично!!!

0

695

Девчонки привет.Как я хотела бы тоже поехать,но не получается.Мой ведь тоже служит во 2 роте.

0

696

mama00 написал(а):

Как я хотела бы тоже поехать

Да уж, передать можно, навестить тоже. А вот личного контакта никто и ничто не заменит :dontknow:  Держитесь! Будет и на Вашей улице праздник!!! :jumping:  :shine:  :yep:

0

697

Спасибо за поддержку.Попробовала картинку,вроде получилась, а вот как эти дурацкие цифры убрать не знаю,подскажите,да и как под линеечкой подписать 2 рота?

0

698

Вручную пишите "2 рота"... в подписи... А лишние цифры просто стираете, только, будьте внимательны, лишнего не сотрите)))

0

699

Спасибо сейчас попробую,что получилось.

0

700

kle tochka написал(а):

Алевтина, принимайте поздравления!!! 3 месяца!!! 1/4 пути!!! 25%!!! Четверть пирога))) Это не так уж мало!!!

Здравствуйте  мои  дорогие!!!Спасибо  за  поздравления!  Да  пройдено  четверть  пути,  это  для  оптимиста, а для пессимиста ?  -  три  четверти  осталось!!!  Сегодня  немного  поругала  своего  бойца.Каждую  неделю  просит  положить денюшку  на  счет  телефона,  и  сегодня  я  ему  подсчитала, получилось  около тысячи  за  21  день.  Вот  губы  раскатал,  а  мне  почти  и  не  звонил  или  маячки  скидывал.  В  общем  я  смотрю  зажрался  он  в  госпитале,  надо  что бы  его  уже  скорее  в  часть  отправляли.А  то  свою  боевую  молодость  вспомнил и на  шею  сел,  быстро  уж  очень  адаптировался,  приспособился,  мама  его  жалеет,  мама  все  разрешает,  все  дает!  Вот  так,  нахал, да и только.  Так  что  и  такие  сыновья  бывают!!!!  Но  думаю  их  все же  меньше...Хорошо,  что  мама еще боевая, а то бы  так  на  шее  и  сидел....http://uploads.ru/i/O/S/f/OSfli.jpg

Отредактировано alevtina (23.09.2011 19:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)