Я из Курска, в пятницу вечером выезжаю к сыну
Так вроде сегодня уже пятница вечер???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Я из Курска, в пятницу вечером выезжаю к сыну
это - ранний вечер. Если я сейчас поеду, я в Москве в 4 часа утра буду.., а по вокзалу шататься пол-ночи возраст не позволяет
еду ПОЗДНО вечером...
Отредактировано Лиза1971 (23.09.2011 17:43)
это - ранний вечер
Поняла))) Супер!!! Хорошей дороги!!! Пусть все хорошо сложится
Пусть все хорошо сложится
спасибо! надеюсь встретиться лично!!!
Девчонки привет.Как я хотела бы тоже поехать,но не получается.Мой ведь тоже служит во 2 роте.
Как я хотела бы тоже поехать
Да уж, передать можно, навестить тоже. А вот личного контакта никто и ничто не заменит Держитесь! Будет и на Вашей улице праздник!!!
Спасибо за поддержку.Попробовала картинку,вроде получилась, а вот как эти дурацкие цифры убрать не знаю,подскажите,да и как под линеечкой подписать 2 рота?
Вручную пишите "2 рота"... в подписи... А лишние цифры просто стираете, только, будьте внимательны, лишнего не сотрите)))
Спасибо сейчас попробую,что получилось.
Алевтина, принимайте поздравления!!! 3 месяца!!! 1/4 пути!!! 25%!!! Четверть пирога))) Это не так уж мало!!!
Здравствуйте мои дорогие!!!Спасибо за поздравления! Да пройдено четверть пути, это для оптимиста, а для пессимиста ? - три четверти осталось!!! Сегодня немного поругала своего бойца.Каждую неделю просит положить денюшку на счет телефона, и сегодня я ему подсчитала, получилось около тысячи за 21 день. Вот губы раскатал, а мне почти и не звонил или маячки скидывал. В общем я смотрю зажрался он в госпитале, надо что бы его уже скорее в часть отправляли.А то свою боевую молодость вспомнил и на шею сел, быстро уж очень адаптировался, приспособился, мама его жалеет, мама все разрешает, все дает! Вот так, нахал, да и только. Так что и такие сыновья бывают!!!! Но думаю их все же меньше...Хорошо, что мама еще боевая, а то бы так на шее и сидел....
Отредактировано alevtina (23.09.2011 19:16)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)