-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

kle tochka написал(а):

Отписала Вам ЛС. Берегите себя!!!

kle tochka Вы у нас будете тетушкой и ангелом хранителем наших мальчишек. Почему тетушкой отвечаю, на веточке (на этом же форуме) там мамы с разных частей собрались, так вот они ездят к  тем мальчишкам кто рядом с ними служит, к которым родители не могут приехать. У моего Сережки тоже есть такая тетушка и наш ангел хранитель))))))))))) Наверно путано написала

0

652

mama Sveta написал(а):

Вы у нас будете тетушкой

Спасибо, засмущали Вы меня :yep:  :yep:  :yep:
Всего Вам самого хорошего и минимум переживаний ;)

0

653

Девчонки,как хорошо,что я нашла вас.Даже немного общения с вами и на душе стало легче.     Спасибо вам огромное за поддержку.Я думаю вместе нам будет легче ждать своих детей!!!

0

654

mama Sveta написал(а):

Natali_ поздравляю 70 дней осталось!!!!!!!

Спасибо!
У моего тоже плохое настроение.
Я тоже нервничаю,но это сегодня,а завтра все изменится.
У них нормальная жизнь,как у всех людей-бывает хорошо,бывает не очень.Все нормально.
Mama00-мы рады Вам!
А ЛС внизу,под аватаркой,там,Профиль и E-mail
Просто я такой же лузер,но благодаря нашим девочкам мастерство мое растет изо дня в день.http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_42.gif[br] Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей

Присоединяйтесь!

0

655

mama Sveta
А больше МАРШАЛА не дают?

0

656

Natali_ написал(а):

Просто я такой же лузер,но благодаря нашим девочкам мастерство мое растет изо дня в день.

Я вообще до армии сына в основном только подходила к компу печатать а про каие то контакты и однокласники вообще речи не болы и на форуме сначало была кк слепой котенок а теперь и тоже благодаря девчонкам предыдущим я вроде ничаго шарить чють чють стала)))))))) :rofl:

0

657

Natali_ написал(а):

А больше МАРШАЛА не дают?

По ходу нет :dontknow:  :no:  я по кнобкам бью бью а меня больше не повышают наверно это предел :rofl:  :D

+1

658

И у меня это первый опыт общения в форумах :yep:  Очень позитивный :shine:  Просто уж ОЧЕНЬ первые дни тяжело было :canthearyou:

0

659

Natali_ написал(а):

но это сегодня,а завтра все изменится.

даже утром и вечером бывает разное настроение,только вот правдивой причины мы никогда не узнаем,слышно по голосу,что не очень,спрашиваю что случилось,ответ всё нормально тебе показалось

0

660

людмила67 написал(а):

,слышно по голосу,что не очень,спрашиваю что случилось,ответ всё нормально тебе показалось

Во и мой всю службу те же слова говорит)))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)