-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

kle tochka написал(а):

мы же все жили в 90-е и есть с чем сравнить..

а просто плохое забывается,а хорошее остаётся или вы уже забыли талоны,пустые прилавки и самое страшное когда по несколько месяцев не платили зарплату,мы лично жили некоторое время на одни детские пособия,а сейчас конечно мы говорим,что раньше было лучше,в каждое времени свои плюсы и свои минусы

Отредактировано людмила67 (21.09.2011 20:09)

0

582

Почти месяц назад отправила сыну письмо,но он его так и не получил.Скажите а переводы можно отправлять им?

0

583

mama00 написал(а):

Почти месяц назад отправила сыну письмо,но он его так и не получил.Скажите а переводы можно отправлять им?

[взломанный сайт]
сколько времени вы служите, есть ли у сына карточка? тут мамы уже писали по поводу посылок, ребята уже долго не могут получить. а деньги наверное лучше на карточку положить. есть ли у вашего сына телефон?

0

584

Подскажите новичку кто-нибудь есть из Воронежской обл?

0

585

mama00 написал(а):

Подскажите новичку кто-нибудь есть из Воронежской обл?

есть,а вы откуда?

0

586

Добрый вечер! Я редко бываю на этом форуме, мой сын закончил учебку и в апреле уехал служить в Дагестан. Службой доволеню Это я пишу чтоб сразу не пугались. Ну теперь наверное буду почаще заходить, тк скоро и у вас распределение. Из нашей бригады поедут к вам за пополнением числа 15 октября. Может будут ко мне вопросы в личку. А я не могу прочитать. Подскажите, я когда открываю входящие сообщения, у меня столбец с аватаром широкий, а столбец с самим сообщением совсем узенький и я не могу ничего прочитать.

+2

587

Igorija написал(а):

. Подскажите, я когда открываю входящие сообщения, у меня столбец с аватаром широкий, а столбец с самим сообщением совсем узенький и я не могу ничего прочитать.

у меня тоже, а вы читайте личку на вашей эл. почте, куда приходит увидомление

0

588

Людмила написал(а):

есть ли у сына карточка?

а смысл от карточки если с неё нельзя снять деньги,как вы находите выход из положения,подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!

0

589

Может все таки кто подскажет, как тут то прочитать.

0

590

Igorija написал(а):

Может все таки кто подскажет, как тут то прочитать.

попробуйте нажать - ответить, может выйдет нормальное письмо

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)