часть вроде как "блатная"
эта тоже такой считается,а потом ещё раз платят,что бы там остаться и я дура своему сыну предлагала туда пойти служить,а он сказал,где угодно только не дома,вот уж по истине,что Бог не делает,всё к лучшему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
часть вроде как "блатная"
эта тоже такой считается,а потом ещё раз платят,что бы там остаться и я дура своему сыну предлагала туда пойти служить,а он сказал,где угодно только не дома,вот уж по истине,что Бог не делает,всё к лучшему
Кстати как там наша больные? Получше . или как? Мой все еще в госпитале, но вроде дело идет на поправку,
у моего как всегда все нормально, спрашиваю про мальчишек и у них говорит все хорошо, все, говорит лечатся и у всех все нормально, про выписку ничего не говорит. Пока не знаю, может в выходные (если получится) съездим, посмотрим на него.
пошерстят немного воен. части
побольше бы шороху навели
«Спокойной ночи ! (Автор - Юля).» на Яндекс.ФоткахПойду спать!!!ДО ЗАВТРА!!!
«сон 3» на Яндекс.Фотках
ну вот, как я и говорила, к 23.00 народ пришел и началось общение
про выписку ничего не говорит.
а они про неё и не знают ничего,там один ответ придёт время выпишем и всё, сиди жди готового
побольше бы шороху навели
Лучше не надо. мальчишки же и пострадают от шороха. Они недели полторы проверки ждали... шорох в части, плац метут, что-то красят... и адски недосыпают. Не надо такого
Лучше не надо. мальчишки же и пострадают от шороха. Они недели полторы проверки ждали... шорох в части, плац метут, что-то красят... и адски недосыпают. Не надо такого
так пошерстят по поводу здоровья, чтобы не было таких известий, как выше было сказано, а если у нас в части все хорошо, то и шерстить не будут
что Бог не делает,всё к лучшему
Невозможно с Вами не согласиться
Алевтина, с госпиталем не помогу , туда ж с детём не пустят, а оставить не с кем Извиняйте... Выздоравливайте скорее!!!
Отредактировано kle tochka (20.09.2011 23:53)
а если у нас в части все хорошо
даже не верится,что всё хорошо,у моего болят суставы,на три дня дали освобождение и вылечили
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)