-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Людмила написал(а):

часть вроде как "блатная"

эта тоже такой считается,а потом ещё раз платят,что бы там остаться и я дура своему сыну предлагала туда пойти служить,а он сказал,где угодно только не дома,вот уж по истине,что Бог не делает,всё к лучшему

0

562

alevtina написал(а):

Кстати   как  там  наша  больные?  Получше .  или  как?  Мой  все  еще  в  госпитале,  но  вроде  дело  идет  на  поправку,

у моего как всегда все нормально, спрашиваю про мальчишек и у них говорит все хорошо, все, говорит лечатся и у всех все нормально, про выписку ничего не говорит. Пока не знаю, может в выходные (если получится) съездим, посмотрим на него.

0

563

Людмила написал(а):

пошерстят немного воен. части

побольше бы шороху навели

+1

564

http://img-fotki.yandex.ru/get/53/valent20082008.29/0_f5c4_78d2dc40_L.jpg
«Спокойной ночи ! (Автор - Юля).» на Яндекс.ФоткахПойду спать!!!ДО ЗАВТРА!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/marya-foygl.18/0_1ac78_23aabea7_XS.jpg
«сон 3» на Яндекс.Фотках

0

565

ну вот, как я и говорила, к 23.00 народ пришел и началось общение :cool:  :flag:  :D  :rofl:

0

566

Людмила написал(а):

про выписку ничего не говорит.

а они про неё и не знают ничего,там один ответ придёт время выпишем и всё, сиди жди готового

0

567

людмила67 написал(а):

побольше бы шороху навели

Лучше не надо. мальчишки же и пострадают от шороха. Они недели полторы проверки ждали... шорох в части, плац метут, что-то красят... и адски недосыпают. Не надо такого

0

568

Akane написал(а):

Лучше не надо. мальчишки же и пострадают от шороха. Они недели полторы проверки ждали... шорох в части, плац метут, что-то красят... и адски недосыпают. Не надо такого

так пошерстят по поводу здоровья, чтобы не было таких известий, как выше было сказано, а если у нас в части все хорошо, то и шерстить не будут

0

569

людмила67 написал(а):

что Бог не делает,всё к лучшему

Невозможно с Вами не согласиться :yep:

Алевтина, с госпиталем не помогу :no: , туда ж с детём не пустят, а оставить не с кем :dontknow: Извиняйте... Выздоравливайте скорее!!!

Отредактировано kle tochka (20.09.2011 23:53)

0

570

:dontknow:

Людмила написал(а):

а если у нас в части все хорошо

даже не верится,что всё хорошо,у моего болят суставы,на три дня дали освобождение :dontknow: и вылечили

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)