kle tochka написал(а):Просто на секунду попыталась представить, что в мой дом придут гости и начнут вести себя как хозяева
я хочу сказать, что раньше мы уважали все народы, у нас город пряд.-ткац. фабрики и естественно презжали к нам со всей нашей необъятной родины, девочки разных национальностей и до сих пор многие живут (вышли замуж), и уважение к нам местным было и мы их уважали, и уже в нашем возрасте общаемся дружелюбно, по человечески, а те которые приезжают сейчас и по русски то не понимают, а ведут себя как хозяева, одно время мамочки взрослых детей боялись на улицу выпускать (сейчас вроде поутихло), "приезжие" как теперь - приехал сам, привез брата свата, всю свою семью (человек 10-20) и все он теперь здесь оказывается коренным жителем, а наше правительство отстаивает их интересы, мол не должно быть межнациональных расприй, так укажите им их место, почему мы должны уважать, а нас нет.
Конечно как хороших, так и плохих людей везде хватает, я побывала во многих странах бывшего СССР, приехал тебя встретили как родного, но если жить оставаться, то ты уже чужак и должен обычаев тех людей придерживаться.
Вы не думайте, я не с агрессией и злобой, я так думаю, как говорится: где родился, там и сгодился.
kle tochka написал(а):Людмила, Ваши сообщения взяла в качестве цитат, т.к. они оказались завершающими.
Ну что Вы, я все понимаю, и судить здесь нечего, мы общаемся и не важно где взята цитата, главное понимание о чем идет речь
Отредактировано Людмила (20.09.2011 20:46)