-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

На  счет  агрессивности  приезжих!!!   Мне  очень  понравилась  заметка из инета, не  так  давно  читала.  В  одной  из  станиц  Краснодарского  края,  после  очередного  изнасилования  русской  девчонки,  местные  казаки  подогнали  самосвалы  к  домам  наиболее  агрессивных  приезжих,  загрузили  весь  их  скарб с ними  самими,  вывезли  их  через  границу  и  ссыпали  в  чистое  поле.  Зато  потом  когда  к  оставшимся  приезжим  приезжали  агрессивные  родственники,  так  они  сами  следили  за  своими,  что бы  они  чего не выкинули....  И  жизнь  в  станице  успокоилась!  Может  надо  и  нам  всем  такой  метод  взять  на  вооружение?  Агрессоров  в  их же  логово...  Я, конечно  старая,  но в данной  ситуации  я  "за",  и  если  надо  пойду  помогать  грузить....http://uploads.ru/i/V/g/1/Vg1iz.jpg

Отредактировано alevtina (20.09.2011 21:07)

+1

542

kle tochka написал(а):

Просто на секунду попыталась представить, что в мой дом придут гости и начнут вести себя как хозяева

я хочу сказать, что раньше мы уважали все народы, у нас город пряд.-ткац. фабрики и естественно презжали к нам со всей нашей необъятной родины, девочки разных национальностей и до сих пор многие живут (вышли замуж), и уважение к нам местным было и мы их уважали, и уже в нашем возрасте общаемся дружелюбно, по человечески, а те которые приезжают сейчас и по русски то не понимают, а ведут себя как хозяева, одно время мамочки взрослых детей боялись на улицу выпускать (сейчас вроде поутихло), "приезжие" как теперь - приехал сам, привез брата свата, всю свою семью (человек 10-20) и все он теперь здесь оказывается коренным жителем, а наше правительство отстаивает их интересы, мол не должно быть межнациональных расприй, так укажите им их место, почему мы должны уважать, а нас нет.
Конечно как хороших, так и плохих людей везде хватает, я побывала во многих странах бывшего СССР, приехал тебя встретили как родного, но если жить оставаться, то ты уже чужак и должен обычаев тех людей придерживаться.
Вы не думайте, я не с агрессией и злобой, я так думаю, как говорится: где родился, там и сгодился.

kle tochka написал(а):

Людмила, Ваши сообщения взяла в качестве цитат, т.к. они оказались завершающими.

Ну что Вы, я все понимаю, и судить здесь нечего, мы общаемся и не важно где взята цитата, главное понимание о чем идет речь :flag:  :shine:  :tomato:  :D

Отредактировано Людмила (20.09.2011 20:46)

+1

543

а что это у нас сегодня тишина?

0

544

людмила67 написал(а):

а что это у нас сегодня тишина?

да, зайдут и бежать, наверное часов в 11 (23.00) начнут общение :dontknow:  :rofl:

0

545

первый раз в это время одна на форуме :dontknow:

0

546

Лиза1971 написал(а):

первый раз в это время одна на форуме

да не одна, я тут :flag: , только смотрю как люди приходят и уходят :flirt: , поболтать наверное пока не о чем, злободневных тем нет, значит у всех все хорошо :cool:  и это радует :cool:  :flag:

+1

547

Всем привет :flag:

Людмила написал(а):

да не одна, я тут  , только смотрю как люди приходят и уходят

Я тоже 2 часа сижу и наблюдаю как приходят перезагрузишь страницу половина испарились :rofl:  :D

0

548

http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/41649292.7f/0_54d33_57930b29_M.jpg
«ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР,  ДРУЗЬЯ!» на Яндекс.ФоткахЯ девочки полностью соглана с возгласом-НАДОЕЛ ЭТОТ БОРДАК!!   В нашем не большом городке на рабочих улицы были одеты спецовки с надписей "Нам здесь жить!"позже поняв наверное что это звучит как-то двухсмысленно кто-то из начальников горхозяйства распредился их переодеть Анекдот!!1 :tired:  :tired:  %-)  %-) По городу вечером у рынка идешь и не знаешь  где ты?! полное ощущение что на востоке!Ё!Стаики женщин и все живо и весело гомонят и гуляют с детишками!!Я не националист Воспитаны мы все в СССР Но отоперь берет!И че дальше будет??!! 
http://img-fotki.yandex.ru/get/3200/sunny-fanny.15/0_15c4e_358979e7_M.jpg
«ОСЕНЬ.    (Моя анимация.)» на Яндекс.ФоткахНо главное-ОСЕНЬ-и скоро одним мальчишкам ДОМОЙ !!!А нашим бы солнышка побольше!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/sunny-fanny.34/0_2619f_a4256e5c_-1-M.jpg
«ПОЖЕЛАНИЕ...» на Яндекс.Фотках

+2

549

Людмила написал(а):

подполковник

ПОЗДРАВЛЯЮ 
http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/sunny-fanny.32/0_24c22_3db9e568_L.jpg
«ЖЕЛАЮ,   ЧТОБЫ    ТВОИ    МЕЧТЫ    СБЫЛИСЬ!!!...» на Яндекс.Фотках

Отредактировано canon (20.09.2011 23:10)

0

550

canon написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ

СПАСИБО!!!!!!!!!!, а в тему открыточки скажу: мечты наверное у нас с вами сейчас одни, чтобы мальчишки были живы и здоровы и вернулись домой целы и невредимы!!!!!!!!!!!!!!:flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)