Скорее бы уже нам всем осенникам ДОМОООООООООЙ !
они нас то хоть отправят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Скорее бы уже нам всем осенникам ДОМОООООООООЙ !
они нас то хоть отправят
Пусть время бежит быстрее и утекают часы и минуточки до встречи ваших ребят!
Natali_
[взломанный сайт]
Девочки,сходите на "дачу",там такая красота!
туся
Наташенька ! Ну что, кукла, два месяца ожидания осталось ? Поздравляю !!!!!! Время бежит быстро как бы там не было, оно работает на нас. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!
они нас то хоть отправят
Не отправят только кто в начале и середине октября проишел а мы отправим)))))))))
а мы отправим))
это хорошо,а то неизвестно кого поставят вместо ваших мальчишек
[взломанный сайт][взломанный сайт]Девочки!!Здравствуйте Спасибо за разговор!! Обидеть не хотела!! Рабами конкретно не Вас ни кого из ребят не имела в виду Это скорее общее положение вещей и жизни!!Да -это жизнь и она расставляет все не спрашивая нас И если что и происходит -так наверное и нужно Дело не конфетах !!Обидно за НАС всех!! И ребят!!Да -ясно и понятно что все живут по разному!!И этой малости ребята не видят в силу разных причин Главное чтобы ребята в главном не ошиблись!!Конечно я не имела в виду что все брошу и буду выяснять про эти мелочи!!И не потому что жду распределенияДругих проблем хватает Главное чтобы хватило здоровья у сына и у ребят!!Судя по всему здововьем все не похвалются!А воровство там процветает и в других маштабах!от которого пострадают не только кто берет но и на тех на кого думают И из-за одного (по глупости или по другой причине)пострадают и другие а не пойман -не вор(это я уже о другом случае)А настроение о котором вы писали у ребят про то как не охотно несут в роты продукта тоже заметила у сына Ну что -такова жизнь!!
Может у меня такое отрицательное мнение(не от ребят- он еще дети в этих волчьих условиях) от командирах потому что я близко столкнулась с этим и при поступлении в кадетский корпус и в суворовское училище и в военное!Причем цена вырастала пропорционально!!И зная сколько платят за это и видя сейчас на работе уже на пенсии полковников привыкших к хорошей жизни и не считающихся и не уважающих подчиненных И как пишет Света -лучше помолчу-а то наговорю лишнего!!
К вам ДЕВОЧКИ- огромное УВАЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
неизвестно кого поставят вместо ваших мальчишек
Ваших и поставят
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)