Привет всем- всем!!!!!!!! Как я рада всех Вас не только видеть, но и общаться с Вами! Сколько времени отняла эта неполадка!?!? Но сейчас вроде все в порядке!!!
Отредактировано alevtina (14.09.2011 11:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Привет всем- всем!!!!!!!! Как я рада всех Вас не только видеть, но и общаться с Вами! Сколько времени отняла эта неполадка!?!? Но сейчас вроде все в порядке!!!
Отредактировано alevtina (14.09.2011 11:46)
вот и я попробовала новый домик создать
А Людмила какой у нас молодец!!! Нам новый домик сделала!!!!Анимационные картинки
А я желаю нам в новом доме доброго домового, который охранял бы его от всего дурного и привлекал бы хорошее.
Клеточка, а я хочу еще добавить, что бы не было таких недоразумений как у меня, ни у кого больше в этом домике! и спасибо тебе большущее....Анимационные картинки
Отредактировано alevtina (14.09.2011 12:23)
Что то Алевтина зайдет почитает и уходит не общается с нами
Я может повторюсь? Но у меня что-то с браузером, блокирует все сообщения и на форум и в ЛС, а все остальное нормально работает. Девочки с форума все проверили и мастер приходил ничего не нашли, все хорошо, а блок какой то странный остался! Пришлось уйти с этого браузера на другой, пока все хорошо... Но как я соскучилась по общению с Вами всеми!!!!!!! Спасибо, что Вы не забывали, нет-нет да и вспомните!!!! Мне было очень приятно! Анимационные картинки
Отредактировано alevtina (14.09.2011 12:48)
Привет всем ! Ваши новости не успеваю перечитывать, у нас тут наверное самые болтушки собрались, вот опять новый домик ! У нас служба идет по-прежнему, скорее бы НОЯБРЬ !!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста как можно положить денежку на телефон с карты!
а то у меня ничего не получается,страницу блокируют почему то(((
подскажите пожалуйста как можно положить денежку на телефон с карты!
Я знаю что смс надо послать, на свой я так и делаю, посылаю смс и с карты снимают. На телефон сына не пробовала, может у оператора узнать)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)