-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

туся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СКОРО, НАТУСЬ))))[взломанный сайт]

+1

472

Юляна, Туся поздравляю вас с Датами!!!!!!!!   
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Юляна осталось 80 дней, один человек совершил кругосветное путешествие за 80 дней :D  :rofl: , а что для вас эта 8десяточка, тьфу, после стольких дней ожидания! :flag:  :flag:
  Туся [взломанный сайт]

+1

473

princes_s написал(а):

туся, Поздравляю с очередным юбилеем!!!!! осталось всего 2 месяца)))))))))))))))))

11Солдатка написал(а):

туся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СКОРО, НАТУСЬ)))

Людмила написал(а):

Туся поздравляю вас с

да спасибо большое,осталось 2 месяца потерпеть)))
[взломанный сайт]

0

474

11Солдатка написал(а):

А как же тот факт что любимого Туси отправили спустя 5 месяцев, если я не ошибаюсь, в Дагестан???!!

да все верно. В Дагестане и зарплата выше,доплачивают за горячую точку. Хотя сейчас говорят что горячих точек нет. Но мой не жаловался что попал в Дагестан, ему там очень нравилось! Да и в таких условиях как там служба можно сказать в удовольствие!

+1

475

Людмила написал(а):

ни у кого не воруя и не отбирая, просто голова на плечах и соображал как можно выжить, а когда сам стал дедом, то у молодых не отбирал, а садились и вместе ели, а если он чего достанет, то и свое выложит,

Вот  видите,  значит  не  все   такие!!!!  Есть и нормальные, которые  не  превращаются  в  зверей  при  виде  пищи...http://uploads.ru/i/y/K/p/yKplJ.jpg

0

476

Юляна  и  Тусечка,  http://uploads.ru/i/M/X/P/MXPrk.jpg   с  маленьким  остатком до  БОЛЬШОГО  ЮБИЛЕЯ!!!   Это  Вам  от  меня!  Да  и  вообще  нас  всех! :jumping:  :rofl:  :playful:

Отредактировано alevtina (19.09.2011 18:29)

+1

477

Лиза1971 написал(а):

вот и мне очень хочется спросить, какого ... посылку месяц солдату передать не могут. Самое интересное, что за корреспонденцией на почту по два раза в неделю приезжают, а на посылке(и как я понимаю, не только моей), как-будто шапка-невидимка одета.Да, кстати, в деньгах тоже дело - там в посылке больше, чем на тысячу, плюс пересылка-300, и моральный аспект не последнее дело играет

А  может поэтому посылки и не привозят, а хотят что бы сами ребята  забирали,  что бы уж точно в руки...,  а то тот же номер  будет  -  все  стрескают  до прихода владельца посылки?http://uploads.ru/i/S/g/M/SgMxv.jpg

0

478

C двумя месяцами вас! Пусть они пролетят как реактивный самолет!

+1

479

Добрый вечер!
alevtina
У нас есть тема "Дача"
Дача...
можно фотки и туда выкладывать))))

0

480

а у меня опять праздник, чего-то прям праздник за праздником :D  :flag:  :flirt: , так наверное и год проскочит, от праздника до праздника живя :rofl:
сын служит 110 дней, осталось 255 :flag: , ура денечки не стоят на месте
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)