-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

alevtina написал(а):

мама,  ты  не  представляешь, как  они  жрали!!!

Мой, когда вернулись из увала после присяги, в часть пошел в 19.45(мы гуляли на пруду), потом звонил, на следующий день. Я ему целый "билловский" большой пакет вкусностей передавала, и там был пирог с яблоками, я его упаковывала еще горячим, ну он малость и помялся.Я очень переживала:товарный вид потерял. Потом, когда созванивались, спросила, как там пирог, не выкинули?ОН сказал, что не успевал на стол выкладывать, все из под руки изчезало. Кстати, он потом не раз повторял, что лучше деньги ему пересылать...Теперь я прислушалась - никаких посылок!!!

0

462

alevtina написал(а):

здесь  от  недоедание  что-то,  а

Да не что-то, а все от него. С домашних, маминых вкусняшек резко перейти на армейскую кашу. Мой постоянно голодный ходит. Спрашиваю, а добавку почему не берешь, а он смеется, потому что нечего, сметают все ...

0

463

Лиза1971 написал(а):

Теперь я прислушалась - никаких посылок!!!

Ну  вот не  только у  нас  происходили такие вещи...  И  нам  наверное  не  понять  причины  происходящего  в  армии,  манеры  поведения юношей  в  толпе!!
http://uploads.ru/i/T/P/D/TPDKW.jpg

0

464

людмила67 написал(а):

на других веточках такого общения больше нет нигде или мне не попалось

так здесь же собрались самые ЛУЧШИЕ[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

465

милли написал(а):

Я просто констатирую!

[взломанный сайт]

0

466

alevtina написал(а):

Потом  когда  возвращала  обратно -  привезли  конфет,  печенья  тоже  не  мало.  Приехали  рано и он  понес конфеты в роту.  Вышел  обалдевший и на  мой  вопрос,  что  произошло  ответил:  мама,  ты  не  представляешь, как  они  жрали!!!

Ваш рассказ как с нашей ситуации списан, наверное они там все такие, мой после праздника  даже брать ничего не стал, взял только деньгами и сказал: куплю что надо и дам кому надо, я все его одного мальчишку, вроде из Курска, точно не помню, просила угостить, а он говорил, что когда будут вместе одни то купит и угостит, а привозить ничего не будет, все равно мальчику не достанется.

alevtina написал(а):

Поэтому  давайте  друг  друга  не  обижать  и  не  обзывать  рабами,  нет  мы  не  рабы,  хотя  мы  умеем  терпеть  и  учиться  на  чужих  или  своих  ошибках  и  стенку  лбом  мы  просто  не  будем  пробивать,  мы поищем  просто  другой  путь!

[взломанный сайт]

людмила67 написал(а):

провела на форуме 4 дня 17 часов из двух месяцев

это вы где высчитали???? :dontknow:

alevtina написал(а):

мать  прислала посылку ему в армию,  готовила, старалась, пекла  - орешки, печенья разного, конфет, а он в наряде  был.  Пришел  на столе  раскрытая  посылка  и  один  орешек  на  дне  в  углу.  Он  тоже  запретил  матери  высылать  больше  посылки.

тоже мне и муж рассказывал, что еще в их время так было, а он служил 3 года, находил способ заработать денег, а также питаться так как хочется, ни у кого не воруя и не отбирая, просто голова на плечах и соображал как можно выжить, а когда сам стал дедом, то у молодых не отбирал, а садились и вместе ели, а если он чего достанет, то и свое выложит, так что как я говорила: не мы первые, не мы последние :dontknow:  :flag:

0

467

Людмила написал(а):

: не мы первые, не мы последние

да уж! Сколько народу до нас это пережили, и сколько будет после...

0

468

Добрый день!!!

kle tochka написал(а):

Во всех сложных ситуациях, во всех горестях и отчаянных положениях людей спасала только Вера...

mama Sveta написал(а):

А меня один раз так в личке отругали что я плачу (одна из мам) а наши ждушечки молодцы)))))))))))

Нужно верить в лучшее. Нужно думать в положительном направление, ведь мысли наши МАТЕРИАЛЬНЫ!!! Это действительно так. Что хочешь, то и будет!!!
И плакать ни в коем случае не надо, мальчишки это чувствуют и им безумно тяжело. Просто вспоминаю глаза своего солдата на присяге, когда он увидел что я плачу. И умолял меня больше не реветь. Его глаза в тот момент я запомню на всю жизнь.

+1

469

Всем Добрый вечер!!!!

туся, Поздравляю с очередным юбилеем!!!!! осталось всего 2 месяца)))))))))))))))))

+1

470

Людмила написал(а):

куплю что надо и дам кому надо

Вот и мой так же говорил. Видимо у всех ситуация с посылками одинаковая.

mama Sveta написал(а):

Алевтина я с Вами полностью согласна. Мы позвонили (мой был уже сержантом) ротному и ничего из этого хорошего не вышло. Я напишу все подробно когда сын приедет домой (если Вы еще на этой веточке будете), сейчас не буду хоть и ротный и взводный сменились. Так что спросите у сына сначало если даст добро значит звоните, если нет то послушайтесь его как бы не кипело возмущение в Вас. И это не трусость с моей стороны поверьте.

Согласна с Вами полностью!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)