alevtina написал(а):Потом когда возвращала обратно - привезли конфет, печенья тоже не мало. Приехали рано и он понес конфеты в роту. Вышел обалдевший и на мой вопрос, что произошло ответил: мама, ты не представляешь, как они жрали!!!
Ваш рассказ как с нашей ситуации списан, наверное они там все такие, мой после праздника даже брать ничего не стал, взял только деньгами и сказал: куплю что надо и дам кому надо, я все его одного мальчишку, вроде из Курска, точно не помню, просила угостить, а он говорил, что когда будут вместе одни то купит и угостит, а привозить ничего не будет, все равно мальчику не достанется.
alevtina написал(а):Поэтому давайте друг друга не обижать и не обзывать рабами, нет мы не рабы, хотя мы умеем терпеть и учиться на чужих или своих ошибках и стенку лбом мы просто не будем пробивать, мы поищем просто другой путь!
[взломанный сайт]
людмила67 написал(а):провела на форуме 4 дня 17 часов из двух месяцев
это вы где высчитали????
alevtina написал(а):мать прислала посылку ему в армию, готовила, старалась, пекла - орешки, печенья разного, конфет, а он в наряде был. Пришел на столе раскрытая посылка и один орешек на дне в углу. Он тоже запретил матери высылать больше посылки.
тоже мне и муж рассказывал, что еще в их время так было, а он служил 3 года, находил способ заработать денег, а также питаться так как хочется, ни у кого не воруя и не отбирая, просто голова на плечах и соображал как можно выжить, а когда сам стал дедом, то у молодых не отбирал, а садились и вместе ели, а если он чего достанет, то и свое выложит, так что как я говорила: не мы первые, не мы последние