-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

kle tochka написал(а):

Не думала, что напишу об этом, но... настало... Во всех сложных ситуациях, во всех горестях и отчаянных положениях людей спасала только Вера...  Вера в Царя, Бога, светлое будущее, силы судьбы и кто еще знает во что...Я - верю.Я верю, что мой боец найдет в себе силы пройти этот этап, найдет в себе мужество отслужить достойно, найдет в себе силу духа помочь товарищам, найдет себя по возвращении домой... не окрысится, не озлобится, не "забыкует". Сохранит все те знания, которые были и приумножит, тепло душевное и человечность будут жить в его душе, серьезность и ответственность сохранит, любовь и заботу оценит, подарит счастье, заботу и любовь своей избраннице... Я - ВЕРЮ!!!Все остальное в его руках...
            Все что могла - вложила... теперь уже поперек лавки

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МОЛИТСЯ И ВЕРИТЬ В ЭТО

0

452

Мама Света, спокойной ночи :)
Спасибо Вам за опыт, мужество, советы и участие... Спасибо!

0

453

Начиталась  этой  переписки  и  такое  двойственное  чувство  меня  одолело!  Девочки,  мы  не  знаем  что  там  происходит и как?  Наши  мальчики  нам  не  все рассказывают,  а  может  это и к лучшему?  Я    когда  ехала на присягу,  то  у  родственников  в  Москве  готовила  всего  и  очень  много.  Когда  я  его    увозила в Москву, то  в  роту  он  понес  целую  майку  продуктов,  причем  очень  сытных и вкусных,  а  потом  узнали,  что ребята (которые  остались  -8  человек)  даже  не  оставили  тем  3 , которые  на  тот  момент  где-то  были.   Потом  когда  возвращала  обратно -  привезли  конфет,  печенья  тоже  не  мало.  Приехали  рано и он  понес конфеты в роту.  Вышел  обалдевший и на  мой  вопрос,  что  произошло  ответил:  мама,  ты  не  представляешь, как  они  жрали!!!      А  когда  я  ехала  на  праздник  уже,  то  на всякий  случай  заготовила  очень  много  блинов  с  начинками  -абрикосами,  малиной  и  просто с  маслом,  так  вот  он  не  разрешил  мне  передать  в  роту  ничего,  даже  конфет  очень  мало  взял.  Вот  так.  Я  не знаю  почему  так,  но  по  моему  не  все  такие  как  мы  с  Вами,  а  есть и такие  как  те  родители,  которые  разговаривают  по  ворованному  телефону  и  еще  пытаются  запугивать!   Поэтому  давайте  друг  друга  не  обижать  и  не  обзывать  рабами,  нет  мы  не  рабы,  хотя  мы  умеем  терпеть  и  учиться  на  чужих  или  своих  ошибках  и  стенку  лбом  мы  просто  не  будем  пробивать,  мы поищем  просто  другой  путь!http://uploads.ru/i/m/U/4/mU4Y6.jpg

Отредактировано alevtina (19.09.2011 00:50)

+2

454

alevtina написал(а):

и  такое  двойственное  чувство

Алевтина, как я Вас понимаю. Поэтому брала мальчишкам вкуснятинку в пакетах... Кто шел сено косить, втихушечку отдавала, они прятали за китель, кто на посту стоял, отдавала в пакетах, конечно, на всех не хватит... Помните как Миша рассказывал про 4 мешка яблок???))) смолотили в секунду.
Здесь, понятно, кто раньше встал - того и тапки...
Пусть не всем досталось, но хоть кого-то подкормить, побаловать)))

0

455

alevtina написал(а):

не  все  такие  как  мы  с  Вами

Это правда жизни, а на правду не стоит обижаться, стоит принимать ее во внимание :dontknow:

0

456

Тусечка, дорой ночи!!!
Спасибо огромное за стихи и позитивный настрой!!!
Пойду тоже "почевать", ежели подрастающее поколение со мной согласится))
Всем-всем спокойной ночи!!! И хороших снов!!!

+1

457

kle tochka
провела на форуме 4 дня 17 часов из двух месяцев

Отредактировано людмила67 (19.09.2011 00:50)

0

458

kle tochka написал(а):

втихушечку отдавала,

Знаете  как-то  не  по нашему  все это, в наше  время  нас учили делиться, хотя в армии это  всю жизнь  было.  У  меня  сосед  рассказывал,  как  мать  прислала посылку ему в армию,  готовила, старалась, пекла  - орешки, печенья разного, конфет, а он в наряде  был.  Пришел  на столе  раскрытая  посылка  и  один  орешек  на  дне  в  углу.  Он  тоже  запретил  матери  высылать  больше  посылки.   Мне  сравнить  не  с кем,  в  армии  не была,  но у  меня  было  много  щенков.  Как  все  это  напоминает  их,  когда щенки набрасывались  на  еду  всей  стаей и  сметали  все  на  своем  пути ( хотя  еды  было  всегда  много).  Возможно  и  здесь  от  недоедание  что-то,  а может  и  воспитания  не  хватает.  Кто ж  его  знает?http://uploads.ru/i/x/g/B/xgBXW.jpg

0

459

Ну  вот  опять  осталась  одна  на  форуме.  Так  что  сладких  нам  снов  и  счастливого  утра!http://uploads.ru/i/R/q/i/Rqih0.jpg

0

460

Доброго  утра  всем-всем! А  за  окошком  солнышко  и вообще  день  обещает  быть  чудесным!http://uploads.ru/i/W/T/o/WToSH.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)