-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Natali_ написал(а):

И сержантами они стали не потому что церберы

всё так  всё зависит от человека,не зря же говорят хочешь узнать человека доверь ему власть и узнаешь кто чего стоит,и среди сержантов всяких хватает,но и солдаты тоже есть не подарки и за них получают те же сержанты,не известно как бы мы сами себя повели в такой ситуации окажись на месте наших мальчишек.Не суди и не судим будешь,в любой ситуации главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,а остальное приложится

+1

442

Как-то может не совсем в тему, но вспоминается поговорка,"с волками жить, по-волчьи выть". Вот только служат мальчики не с волками, а с такими же сыновьями, братьями, любимыми мужчинами... :yep:  Откуда же все берется???  :question:
В первую очередь, все зависит от нас самих... а если не зависит, а если не повлиять, а если у каждого правда своя???
Делаю вывод - это школа жизни, которая показывает, что все люди разные, но повторюсь, в основном хорошие :shine:
а еще, знаете, может быть стоит принять во внимание  такую человеческую особенность, что когда все хорошо, мы этого не замечаем, а как только чуть не по-нашему, тут-то все эмоции и гнев наш праведный вскипает :dontknow:
Конечно все не так, как хочется в данной сложившейся ситуации... Конечно и мы с Вам вдали от мальчиков, отсюда нервяк и эмоции :O
Я хочу думать, что весь этот опыт в жизни наших бойцов ой как пригодится им в будущем... И в жизни взрослой будет им проще, чем тем, кто прятался за маминой юбкой...
Девочки, родные, не Афган, не Чечня... пусть тоже не сладко, но...
давайте верить в светлое-хорошее!!! Давайте не будем позволять себе каких-либо ноток в голосе, кроме уверенности, любви и позитива, услышав родной голос своего бойца по телефону :yep:
для него позвонить - целый подвиг, а мы тут еще в ответ слюни-сопли...
не судите строго :no:  и простите, если кого обидела :love:

+5

443

kle tochka
золотые слова не всё у нас так плохо,есть на много хуже,так что будем считать что нам повезло,впереди отправки и нужно беречь нервы

+2

444

людмила67 написал(а):

нужно беречь нервы

Золотые слова!!! Вот только позвольте заглянуть немного дальше... Отправки, дембель, встреча, новый виток... девчонка, вну(ч)ки, собака (возможно), потом еще миллиарды секунд впереди!!!
Мамочки, девочки берегите себя!!!

+1

445

милли написал(а):

Света, передала сегодня диск для Сергея с фотками которые сохранили на  домашнем компъютере.

Ой спасибо большущие))))))))))))))

Natali_ написал(а):

благодарна девочкам,которые нас успокаивали иногда мягко,а иногда даже обидно было.И только теперь я понимаю,что они были правы.Так,что Оля,Даша и всем "стареньким"-огромное спасибо!

А меня один раз так в личке отругали что я плачу (одна из мам) а наши ждушечки молодцы)))))))))))

+1

446

kle tochka написал(а):

девчонка, вну(ч)ки, собака (возможно), потом еще миллиарды секунд впереди!!!
Мамочки, девочки берегите себя!!!

Вот-вот, это только начало нашим испытаниям. Все остальное и все самое главное и интересное в переди.
А в общем и целом все это называется, Жизнь.   И дай нам боже чтобы жизнь нам эта приносила как можно больше положительных, ну самых положительных  эмоций в мире.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Отредактировано милли (18.09.2011 23:34)

0

447

alevtina написал(а):

из  госпиталя

0

448

kle tochka написал(а):

Девочки, родные, не Афган, не Чечня... пусть тоже не сладко, но...давайте верить в светлое-хорошее!!! Давайте не будем позволять себе каких-либо ноток в голосе, кроме уверенности, любви и позитива, услышав родной голос своего бойца по телефону  для него позвонить - целый подвиг, а мы тут еще в ответ слюни-сопли... не судите строго   и простите, если кого обидела

людмила67 написал(а):

золотые слова не всё у нас так плохо,есть на много хуже,так что будем считать что нам повезло,впереди отправки и нужно беречь нервы

kle tochka написал(а):

Вот только позвольте заглянуть немного дальше... Отправки, дембель, встреча, новый виток... девчонка, вну(ч)ки, собака (возможно), потом еще миллиарды секунд впереди!!! Мамочки, девочки берегите себя!!!

милли написал(а):

Вот-вот, это только начало нашим испытаниям. Все остальное и все самое главное и интересное в переди.

Эх мудрые Вы наши  аж слеза пробила

Отредактировано mama Sveta (18.09.2011 23:38)

+1

449

Не думала, что напишу об этом, но... настало...
Во всех сложных ситуациях, во всех горестях и отчаянных положениях людей спасала только Вера...  Вера в Царя, Бога, светлое будущее, силы судьбы и кто еще знает во что...
Я - верю.
Я верю, что мой боец найдет в себе силы пройти этот этап, найдет в себе мужество отслужить достойно, найдет в себе силу духа помочь товарищам, найдет себя по возвращении домой... не окрысится, не озлобится, не "забыкует". Сохранит все те знания, которые были и приумножит, тепло душевное и человечность будут жить в его душе, серьезность и ответственность сохранит, любовь и заботу оценит, подарит счастье, заботу и любовь своей избраннице...
Я - ВЕРЮ!!!
Все остальное в его руках...

Все что могла - вложила... теперь уже поперек лавки :jumping:

+5

450

Всем спокойной ночи :mybb: http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)