-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

canon написал(а):

Принципиально не согласна!!!

Слова  красивые,  у  моего  тоже  были  случаи  воровства  (  спортформа,  аккумулятор к телефону, и  что-то  еще  по  мелочи....).... Я  тоже  вначале  была  в истерике!  Но  знаете  плетью  обуха  не перешибешь,  и  наши  с  Вами  5-10  голосов  ничего  не  сделают,  только  могут  повлиять  на  распределение  и  все!!!  А  оно  совсем  близко  и  потом  доказывай,  что  оно  могло  быть и  поближе... и получше!  А  командиры  свое  дело  знают!  Они  действуют  через  среднее  звено, и им  ничего  не  будет.  Ну  найдут  какого-нибудь  сержанта   крайнего,  как  в  прошлый  раз,  разжалуют  перед  дембелем....  и  все!  А  с командиров, как  с  гуся  вода...http://uploads.ru/i/k/z/r/kzrDK.jpg

+1

422

Лиза1971 написал(а):

ой, слабо верится, что после звонков измнится хоть что-нибудь

Знаете  если  звонить,  то  ну  никак  не  ротному,  а  значительно  выше.  Как  минимум  командиру  части  и  требовать,  что бы  сообщили  о  принятых  мерах!  Но  это  надо  не  звонить, а писать  и с  уведомлением
что бы  было  где  концы  искать!  Но  я думаю,  что  это  не  наш  случай  (слишком  мелкий),  что бы  волну  поднимать!!!!http://uploads.ru/i/H/F/f/HFfkc.jpg

Отредактировано alevtina (18.09.2011 19:18)

0

423

Natali_ написал(а):

Люди везде разные,хорошие остаются хорошими,а плохие тоже не меняются.Не надо звонить.Я не думаю,что сыновья скажут вам спасибо,это для них лишние осложнения.Это школа для наших ребят.А наша задача,чтобы они не озлобились и не стали похожими на тех,кто сейчас доставляет им проблемы.

я с ВАМИ полностью согласна!!!!!!
Вы, canon, просто сейчас в таком состоянии можете наломать дров, вам надо сначала успокоиться, а потом в спокойном состоянии подумать что сделать и как будет лучше, а еще посоветуйтесь с сыном, уж он точно знает что надо делать, а чего нет

canon написал(а):

И дальше тогда наших сыновей и дочерей а потом и внуков  будут считать пустым местом и неудачниками пошедшими в армию а не откупившимися от нее!!

вы знаете, в основном командиры не любят откупных (кто за деньги в часть попадает), да и на гражданке их не принимают по хорошему

+1

424

alevtina написал(а):

Знаете  если  звонить,  то  ну  никак  не  ротному,  а  значительно  выше.  Как  минимум  командиру  части  и  требовать,  что бы  сообщили  о  принятых  мерах!

а ВЫ думаете ком. части ничего не знает? такой - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. все он знает и не мы первые и не мы последние :yep:  %-)
а вот мальчишкам нашим действительно может быть хуже, так что надо сто раз отмерить один раз отрезать :dontknow:

0

425

canon написал(а):

и неудачниками пошедшими в армию

когда проходили с сыном последнюю комиссию в военкомате,был случай,молодой человек которому через три месяца исполнялось 27лет,чуть не на коленях умолял военкома забрать у него военный билет и забрать в Армию,а причина вся заключалась в работе,предложили хорошую должность а когда узнали что в Армии не служил, сказали гуляй дальше рядовым рабочим.А у него в своё время родители подсуетились и от Армейки откупили, и вот результат.Я не говорю про тех у кого всё схвачено,а мальчика когда ещё будет шанс и будет ли?

0

426

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!

alevtina написал(а):

Слова  красивые,  у  моего  тоже  были  случаи  воровства  (  спортформа,  аккумулятор к телефону, и  что-то  еще  по  мелочи....).... Я  тоже  вначале  была  в истерике!  Но  знаете  плетью  обуха  не перешибешь,  и  наши  с  Вами  5-10  голосов  ничего  не  сделают,  только  могут  повлиять  на  распределение  и  все!!!  А  оно  совсем  близко  и  потом  доказывай,  что  оно  могло  быть и  поближе... и получше!  А  командиры  свое  дело  знают!  Они  действуют  через  среднее  звено, и им  ничего  не  будет.  Ну  найдут  какого-нибудь  сержанта   крайнего,  как  в  прошлый  раз,  разжалуют  перед  дембелем....  и  все!  А  с командиров, как  с  гуся  вода...

Алевтина я с Вами полностью согласна. Мы позвонили (мой был уже сержантом) ротному и ничего из этого хорошего не вышло. Я напишу все подробно когда сын приедет домой (если Вы еще на этой веточке будете), сейчас не буду хоть и ротный и взводный сменились. Так что спросите у сына сначало если даст добро значит звоните, если нет то послушайтесь его как бы не кипело возмущение в Вас. И это не трусость с моей стороны поверьте.

Отредактировано mama Sveta (18.09.2011 20:59)

+3

427

mama Sveta написал(а):

Так что спросите у сына сначало если даст добро

сейчас разговаривала с сыном рассказала ситуацию,он сказал что лучше не звонить и мне сказал если вдруг чего не вздумай ни куда звонить,мне ещё здесь служить :confused:

+3

428

Добрый вечер всем!!!
Предлагаю прислушаться к мнению Мамы Светы :yep:
И сына Алевтины...

Отредактировано kle tochka (18.09.2011 21:12)

0

429

mama Sveta написал(а):

если Вы еще на этой веточке будете

а куда же мы денемся,даже если и отправят куда нибудь сюда всё равно будем заходить,лично я точно буду,я почитала на других веточках такого общения больше нет нигде или мне не попалось

Отредактировано людмила67 (18.09.2011 21:10)

0

430

я всю эту неделю была в таком раздражении, что, наверно, поэтому и лишилась голоса. :D .хотелось позвонить, наорать на всех, остановило только то, что к моему писку никто всерьез не отнесся бы.Потом поостыла и начала более продуктивные способы помочь сыну искать. Вот и уже помогли добрые люди, передали ему наличку, и шоколадкой себя побаловал, и сигарет купил.и ушел в поле с хорошим настроением. Втр в субботу, бог даст(а kle tochka поможет), и с посылкой проблема решится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)