-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Лиза1971 написал(а):

тоже позвоню и поинтересуюсь.

Это надо делать обязательно!!!  Другие будут служить!! И все тоже, если молчать!!Покоя давать начальству давать не надо!!О каждом случае говорить!!

0

412

людмила67 написал(а):

кормили там лучше и отбой 20-21,ч

Это хорошо!!!Пусть хоть выспятся!!!
:yep: [взломанный сайт]

0

413

Девочки,представьте себе,что Вы приехали в другую страну со своими порядками.Вы,что будете объяснять им что они неправильно живут.Представьте,что с вами будет.Люди везде разные,хорошие остаются хорошими,а плохие тоже не меняются.Не надо звонить.Я не думаю,что сыновья скажут вам спасибо,это для них лишние осложнения.Это школа для наших ребят.А наша задача,чтобы они не озлобились и не стали похожими на тех,кто сейчас доставляет им проблемы.

+1

414

canon написал(а):

Другие будут служить!

ой, слабо верится, что после звонков измнится хоть что-нибудь

0

415

Natali_ написал(а):

Девочки,представьте себе,что Вы приехали в другую страну со своими порядками.Вы,что будете объяснять им что они неправильно живут.Представьте,что с вами будет.Люди везде разные,хорошие остаются хорошими,а плохие тоже не меняются.Не надо звонить.Я не думаю,что сыновья скажут вам спасибо,это для них лишние осложнения.Это школа для наших ребят.А наша задача,чтобы они не озлобились и не стали похожими на тех,кто сейчас доставляет им проблемы.

Принципиально не согласна!!!
Страна у нас одна-единая !И порядки должны быть и есть (закон  конституция  ) одни на всей территории !!Школа жизни-согласна! Такая позиция-рабская!!если не сказать сильнее!!Мы должны и обязаны как матери своим примером воспитывать гражданина нашей страны а не "быдло" которое и нужно в большенстве теперешним "хозяевам жизни"!!!Или вы хотите что бы сын был приспособленцем и
человеком у которого "моя хата с края"???Такая позиция жизненная  большенства людей в последнее время и привела нас всех к теперешнему положению И дальше тогда наших сыновей и дочерей а потом и внуков  будут считать пустым местом и неудачниками пошедшими в армию а не откупившимися от нее!!

0

416

Лиза1971 написал(а):

ой, слабо верится, что после звонков измнится хоть что-нибудь

От одного звонка и обрашения ничего не изменится!!!Надо всем отстаивать свои человеческие права!!! Вам дешево достались Ваши сыновья?? Или Вы хотите что бы другие боролись за Ваши права и получали по полной !!!Да !!!Так-то легче!!!

0

417

418

http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/sirilion.c/0_4dd4c_945bdb24_M.jpg
«Вздремнуть пора» на Яндекс.Фотках    ПРОЩАЮСЬ  С  ВАМИ  ДО  ЗАВТРА!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/5202/sirilion.c/0_4dcd7_dfc55054_M.jpg
«Отдых крупной кошечки» на Яндекс.Фотках

0

419

canon написал(а):

Такая позиция-рабская!!если не сказать сильнее!

Не суди-не судим будешь.
Я столкнулась куда с более серьезной проблемой.И думала как Вы сейчас.И голодала(нас по телевизору показывали)и митинги устраивали и президенту писали..Думаете что-то изменилось.Рыба гниет с головы.

Отредактировано Natali_ (18.09.2011 18:39)

+2

420

людмила67 написал(а):

а может не надо? и отправок не будет

Сколько  мамочек бы  проголосовало  двумя  руками  ( а некоторые  ухитрились бы еще и ноги  поднять!)http://uploads.ru/i/V/W/E/VWEn4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)