Что то Алевтина зайдет почитает и уходит не общается с нами(((((((((((((((((
У нее пока остается проблема с компом. Надеюсь, все скоро разрешится и Алевтина сможет нам написать)))
До завтра!!! Спокойной ночи всем!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
Что то Алевтина зайдет почитает и уходит не общается с нами(((((((((((((((((
У нее пока остается проблема с компом. Надеюсь, все скоро разрешится и Алевтина сможет нам написать)))
До завтра!!! Спокойной ночи всем!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАМ И НАШИМ МАЛЬЧИКАМ!
Юляна
http://docs.kodeks.ru/document/901709264#
О статусе военнослужащих
(с изменениями на 17 мая 2011 года)
ушел учиться в колледж когда еще не было ЕГЭ, поэтому не сдавал
вроде после Армии они сдают экзамен в институте и идут вне конкурса при условии положительных оценок т.е. троечек
Юляна
После увольнения с военной службы, Вы можете поступить по результатам ЕГЭ или по результатами внутренних вступительных испытаний. Если Вы сдавали единый государственный экзамен , то после увольнения с военной службы Вы можете использовать свидетельство о результатах сдачи ЕГЭ в течении года.
В том случае, если абитуриент получил среднее образование до 2008 года включительно и не сдавал ЕГЭ, он имеет право на поступление по внутренним вступительным испытаниям ВУЗа.
ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ МАМАШКИ
нормальные мамашки не заморачиваются по таким пустякам,моя знакомая сказала:и чего ты переживаешь это как пионерский лагерь,ещё из за таких пустяков слёзы лить,и такое бывает
ПРИВЕТИК ВАМ , ДОРОГИЕ ЖДУШКИ И ЖДУШЕЧКИ ! ))))
ЗДОРОВО, ЧТО АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ТОЛЬКО УСПЕВАЕМ ВЕЩИ ПАКОВАТЬ, ДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЗ ДОМИКА В НОВУЮ КВАРТИРКУ ....
ПО ПОВОДУ КРАЖ -ТЕМА, КОНЕЧНО, ЗЛОБОДНЕВНАЯ... ВСЕ МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПОРОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ТАМ СВОИ ВНУТРЕННИЕ УСТАНОВКИ И МЕЖДОУСОБИЦЫ.....
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТАМИ! ПУСТЬ ВРЕМЯ НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ И ПРОЛЕТАЕТ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!!
КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НАШИХ ОСЕННИЧКОВ !
МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ И ДО СИХ ПОР ЗАСКАКИВАЙТЕ В ГОСТИ.... КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА ? КАК СЫНУЛЬКИ ?
я попрошу проголосовать вас за фото!
Если хоть на грамульку мой голос будет решающим, буду только рада.
Доброе утро всем!!!
Как спалось в новом домике???
За окном солнышко, а значит пятой роте сухо и солнечно))) Так бы до конца недели!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)