http://rusarmia.com/publ/25-1-0-324 Классный кот Жаль что не вводится на форум!! Посмотрите!! Он как живой!! ЭТО К РАЗГОВОРУ ПРО ПОЗИТИВ!!
Отредактировано canon (18.09.2011 10:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)
http://rusarmia.com/publ/25-1-0-324 Классный кот Жаль что не вводится на форум!! Посмотрите!! Он как живой!! ЭТО К РАЗГОВОРУ ПРО ПОЗИТИВ!!
Отредактировано canon (18.09.2011 10:59)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
[взломанный сайт]
проставляюсь [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!! приближающими к встрече
[br]Гламурные картинки анимации
ждушечка SvetaS (наша Светочка) вчера с Димой поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души поздравляю ребят, молодцы!!!!!!!!!!
Анимационные картинки
меня опять повысили!..
поздравляю[br]Пейзажи и природа анимашки
canon
какая прелесть! Как же я все-таки люблю кошек!!!
Лиза1971
Поздравляю с повышением!![br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей
[br]Анимированные картинки фэнтези бесплатноДевочки!!! новости есть???Мой молчит!!
Вашу посылочку заберу на почте,
Привет всем! Нет мне забирать не надо, мне надо, чтобы они посылочку назад отправили! А то она лежит у них давно, а может быть уже съели? Тогда ладно, пусть...
Отредактировано alevtina (18.09.2011 15:20)
Девочки!!! новости есть???Мой молчит!!
Мой из госпиталя прислал пробную фотографию по ММS, что-то раньше у него не получалось ( телефон б/у купили). Знаете ему теперь наверное бегать тяжело будет!!! Щеки из-за ушей торчат!!! Морда-лица по циркулю - я аж обалдела, он таким никогда не был!!! Вот что значит недоедание и недосыпание!!! Ему я передала: чтобы отъедался и отсыпался на весь срок службы!
А это мой петушок на коньке дачи! Далековато конечно у телефона мощности не хватило, нет резкости, ну я думаю, что Вы меня простите?
Морда-лица по циркулю
наш тоже поправился на 4кг,я думаю это не надолго
форум!!
Ну прям, как мой Тишка и черный и имя на Т ... Вчера на фото, у компа спит...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)