-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Лиза1971 написал(а):

может она к своему сыну поедет, я бы как-нибудь деньги перевела ей, и она моему передала бы

Засада!!! Вот уж не думала, что на почте выходные дни бывают(((  :no:  Девочки, что ж Вы раньше не подсказали :question:
Давайте тогда в следующие выходные :yep:  в субботу заберу посылку и попробую передать, если будет еще в полях, приеду в воскресенье и передам :shine:  :shine:  :shine:
Что-то прямо заколдованная какая-то эта посылка)))

0

352

kle tochka написал(а):

Что-то прямо заколдованная какая-то эта посылка)))

да ладно, с посылкой я уже смирилась, буду дома ждать. А вы в часть завтра, случайно не собираетесь?

0

353

Лиза1971 написал(а):

часть завтра, случайно не собираетесь

Я просто смысла ехать не вижу... Почта закрыта, а больше мне там нечего делать :dontknow:  мой боец запрещает часто приезжать, вот и в эти выходные запретил. В следующие поеду точно. Пишите все, что нужно, не стесняйтесь :writing:  :yep:
Позвоните на почту. Я ее в субботу ТОЧНО заберу!!!

Отредактировано kle tochka (17.09.2011 21:59)

0

354

kle tochka написал(а):

. Пишите все, что нужно, не стесняйтесь

хорошо, только давайте заранее договоримся об оплате. Я могу вам на телефон положить энную сумму(ну или еще как-нибудь), а вы потом купите , что нужно и передадите. Хорошо?

0

355

о, меня опять повысили!.. хотя, а разве прапорщик и старшина - не одно и тоже?!

0

356

Лиза1971 написал(а):

только давайте заранее договоримся об оплате

Лиза, на счет этого не переживайте. давайте поступим так, я все сделаю, что нужно, а потом отправлю Вам скан чеков, чтобы не быть голословной. мы же с Вами не можем заранее знать все до конца... мне главное, чтобы Ваш боец остался доволен, с посылкой в руках и накормлен вкусняшками))) А мы с Вами взрослые девочки - разберемся))) Главное не переживайте, я все постараюсь сделать на 100%)))
о, меня опять повысили!
с повышением!!!

Отредактировано kle tochka (17.09.2011 22:34)

0

357

спасибо за все...

0

358

Лиза1971 написал(а):

спасибо за все...

Ну вот Лиза видите все будет хорошо МЫ все вместе)))))))))))))))

0

359

mama Sveta написал(а):

Ну вот Лиза видите все будет хорошо МЫ все вместе)))))))))))))))

Для меня самое главное понимать, что МЫ ВМЕСТЕ!!! Поверьте, я ОЧЕНЬ постараюсь))) Спасибо Вам, Лиза, за доверие, спасибо мама Света за поддержку))) Очень ВАЖНО знать, что ТЫ НЕ ОДИН!!! Я перед всем форумом в ответе за свои слова :yep:  Очень постараюсь держать марку!! :yep: Еще раз, спасибо Вам!

0

360

Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Какая суббота выдалась на обильные, радостные события!!!!! И День рождения и свадьба.....  я уж не говорю о повышении в званиях, а про красивые даты так вообще молчу )))))))  Всех поздравляю !!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)