-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

alevtina написал(а):

но не менее долгожданным  Canon!  [br]Анимированные картинки люди

БЛАГОДАРЮ!![взломанный сайт]

0

322

kle tochka написал(а):

С Датой Вас!!! Принимайте поздравления!!!

[взломанный сайт]

+1

323

alevtina написал(а):

!  С  долгожданным  юбилеем маму Свету

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!![взломанный сайт]

0

324

misha-281 написал(а):

Знакомтесь - Герда !!!!!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (17.09.2011 19:37)

0

325

Спасибо Огромное всем за поздравления!!!!

11Солдатка, с прошедшей тебя датой!!! Осталось 3 месяца.....

Natali, с Датой Вас!!!!

Akane, Поздравляю, 80 дней позади!!!

+1

326

[взломанный сайт]   !!!ДЕВОЧКИ!!!   [взломанный сайт]Сегодня у кого новости с "полей" ЕСТЬ??? Мой молчит!?!?!?Но по слухам- живой!!!РАЗБОЙНИК!!![взломанный сайт]

0

327

princes_s
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

людмила67 написал(а):

Так-что, если учат 3 месяца - служить будут в "не конфликтных" регионах, 6 - месяцев учебки - звоните во все колокола и поднимайте все свои связи.

А как же тот факт что любимого Туси отправили спустя 5 месяцев, если я не ошибаюсь, в Дагестан???!!! Моего любимого спустя 4 месяца учебки в Абхазию! Хоть Абхазия "не конфликтная" территория, но солдаты всегда в боевом положении...Да и много таких случаев.
Любимый за час до отправки узнал точное место своей дальнейший службы и получается что только накануне узнали мы что он уезжает. Даже проводить не получилось. Все зависит от того когда приедут покупатели.

Отредактировано 11Солдатка (17.09.2011 19:45)

0

328

людмила67 написал(а):

для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее шести месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям».

Радует,  но  нет  правил  без исключений!!  А  как  же  взрывы  в  Астраханской  обл.?  Да  и отклонения  в  остальных  случаях? :huh:

0

329

людмила67 написал(а):

можно указывать размер фотографии

А  какие  размеры  есть?  А  то к просмотру  мне  такую  забабахали,  что  у самой  дух  перехватило!!!???

0

330

alevtina
у меня первый раз тоже так было и я испугалась,мне Света объясняла,а размер ставить можно самим способом подбора,первая была100,вторая 200 и т.д. нужно смотреть перед тем как отправлять

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)