-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый день!!!
mama Sveta
[взломанный сайт]

klauss-y
Какие красивые собачки!!! И кошечка!!!!!!!!  Милые создания :flirt:

princes_s, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

alevtina написал(а):

Как  через  Мазилу  Вы  скидываете фото?

Вот сайт http://www.radikal.ru/
Просто вставляете фото, картинку, нажимаете загрузить, копируете код и вставляете его в сообщение!

Отредактировано 11Солдатка (17.09.2011 15:22)

+1

312

Людмила
http://s56.radikal.ru/i152/1109/78/2f9e8ca84dbd.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/2/2/d/22d0527209.gif

Отредактировано 11Солдатка (17.09.2011 15:24)

0

313

kle tochka написал(а):

Лиза, где Вы?

здесь я. Здравствуйте! завтра почта в Орудьево не работает(я звонила).Там выходные-воскресенье, понедельник.А сын сегодня и завтра в наряде, а потом на полевые. Короче, полная засада! Вот пробую зятю дозвониться, может он сегодня сможет съездить. Интересно, из наряда могут на пару часов отпустить?

0

314

Мамы и невесты!
Во первых - не паникуйте раньше времени по поводу места дальнейшей службы. Разнарядка на востребованность Л/с в войсковых частях не известно практически до последнего момента даже командованию части.
Вот выдержка из закона: "Военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, командование имеет право направить для прохождения службы в любой регион России, а также за ее пределы. Единственное ограничение содержится в п. 3 ст. 2 «Положения о порядке прохождения военной службы», утвержденном Указом Президента РФ от 16.09.1999 N 1237:
Вот этот нюанс - «Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее шести месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям».
Так-что, если учат 3 месяца - служить будут в "не конфликтных" регионах, 6 - месяцев учебки - звоните во все колокола и поднимайте все свои связи. "Льготников" на службе по призыву - нет.
нашла на другой веточке

0

315

kle tochka написал(а):

Ехать мне завтра???

Так завтра же воскресение,почта не работает

0

316

Natali_ написал(а):

Natali_

может она к своему сыну поедет, я бы как-нибудь деньги перевела ей, и она моему передала бы

0

317

Лиза1971 написал(а):

я бы как-нибудь деньги перевела ей, и она моему передала бы

я тоже так хочу

0

318

Лиза1971 написал(а):

может она к своему сыну поедет, я бы как-нибудь деньги перевела ей, и она моему передала бы

Конечно можно и так сделать.

0

319

людмила67 написал(а):

я тоже так хочу

давайте вместе клеточку попросим, может уважит

0

320

princes_s написал(а):

canon, Поздравляю!!! 80 дней позади)))))))))))))))

Спасибо!!![взломанный сайт]
Угощайтесь!!![взломанный сайт]
Начало пути!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 10)